Claro SIM reaktivieren ?

Hier passt alles rein was mit Internet, Festnetz, Mobilfunk, VoIP etc. zu tun hat.
Benutzeravatar

CaribicStefan
Kolumbienfan
Kolumbienfan
Beiträge: 492
Registriert: 2. Mai 2010, 15:29
Wohnort: Medellin
Alter: 51

Claro SIM reaktivieren ?

Beitrag von CaribicStefan »

Letzter Beitrag der vorhergehenden Seite:

Was meinst Du mit Konsum, ins Handy legen und aktivieren das sie sich einbucht?
https://www.youtube.com/watch?v=GJm7H9IP5SU
Benutzeravatar

Eisbaer
Moderator(in)
Moderator(in)
Beiträge: 8415
Registriert: 10. Jul 2009, 05:34
Wohnort: Llanogrande (Ant.)

Claro SIM reaktivieren ?

Beitrag von Eisbaer »

Wenn das bei CLARO Kosten verursacht!
Ich hatte lange Zeit eine CLARO-SIM am Leben erhalten, dadurch dass ich alle zwei Monate einen Anruf tätigte.

Bei Tigo und auch Movistar verfällt das Guthaben schon lange nicht mehr.
Umsatz wollen die aber auch sehen.
Kein Support via PN. Fragen bitte im Forum stellen, so helfen die Antworten allen ● Beachtet bitte unsere » Forenregeln «
Du bist zufrieden mit unserer Hilfe! Dann helfe doch bitte mit einer kleinen » Spende « Danke und Vergelt´s Gott!
Benutzeravatar

Karibikotto
Kolumbien-Süchtige(r)
Kolumbien-Süchtige(r)
Beiträge: 570
Registriert: 24. Jul 2010, 06:29

Claro SIM reaktivieren ?

Beitrag von Karibikotto »

Das Roaming von Claro Prepago kostet etwa 3000 COP die Minute.
Benutzeravatar

bastians
Kolumbienfan
Kolumbienfan
Beiträge: 433
Registriert: 7. Mär 2010, 18:30

Claro SIM reaktivieren ?

Beitrag von bastians »

Wie ich unten schrieb, reicht es meiner Erfahrung nach aus, das sich die Karte im Netz einbucht. Meine Claro-SIM steckt im zweiten SIM-Schacht vom Handy und ist daher sogar ständig eingebucht. Der Saldo ist seit Februar verfallen, aber die Karte funktioniert weiterhin. Ich kann die *611# abfragen und bekomme immer wieder SMS von Claro (z.B. wenn die Karte nach Netzverlust sich neu einbucht).
Benutzeravatar

bastians
Kolumbienfan
Kolumbienfan
Beiträge: 433
Registriert: 7. Mär 2010, 18:30

Claro SIM reaktivieren ?

Beitrag von bastians »

Moin,

seit ein paar Tagen geht meine Claro-SIM hier in Deutschland nicht mehr. Die App MiClaro liefert auch nur einen Fehler und bei ⇨ miclaroapp.com.co kommt auch nur ein Fehler 403. Geht der Zugriff bei einem von euch?

Bastian

Bogotano
Kolumbienfan
Kolumbienfan
Beiträge: 86
Registriert: 26. Apr 2011, 21:53

Claro SIM reaktivieren ?

Beitrag von Bogotano »

403 heißt, dass dir der Zugriff zur Seite verweigert wird.
Ich kann die Seite aus Kolumbien problemlos aufrufen.

Mit VPN und deutscher IP geht es auch.
Benutzeravatar

CaribicStefan
Kolumbienfan
Kolumbienfan
Beiträge: 492
Registriert: 2. Mai 2010, 15:29
Wohnort: Medellin
Alter: 51

Claro SIM reaktivieren ?

Beitrag von CaribicStefan »

Ich habe gerade meine Claro SIM aufgrund der meldung von bastians ins Handy gesteckt und ich konnte mich einbuchen, es kamen auch sofort einige SMS an.
bastians, wie lange hattest Du die SIM Karte denn vorher nicht mehr genutzt?
Auf die Webseite komme ich aber auch nicht, das habe ich mit Firefox und dem TOR Browser probiert.
https://www.youtube.com/watch?v=GJm7H9IP5SU
Benutzeravatar

Ernesto
Kolumbien-Veteran
Kolumbien-Veteran
Beiträge: 5415
Registriert: 5. Okt 2010, 16:43

Claro SIM reaktivieren ?

Beitrag von Ernesto »

Vielleicht hat die Webseite hin und wieder Störungen. Ich kann sie normal erreichen.

@bastians

rufe einfach deine Nummer bei Claro an, dann siehst du was los ist ;-)
Benutzeravatar

bastians
Kolumbienfan
Kolumbienfan
Beiträge: 433
Registriert: 7. Mär 2010, 18:30

Claro SIM reaktivieren ?

Beitrag von bastians »

Auf die Idee hätte ich natürlich auch selber kommen können... :roll:
"Rufnummer unbekannt", hmpf, Schweinebande :evil: