Kol. Freundin In D heiraten- mit Touristenvisum

Deutschland, Dänemark, Schweiz ... wo auch immer - hier findet ihr Hilfe
Antworten

Themenstarter
Cesar
Ehemaliger
Beiträge: 41
Registriert: 02.11.2012
Status:
Offline
Alter: 34

Kol. Freundin In D heiraten- mit Touristenvisum

Beitragvon Cesar » 5. Okt 2013, 11:07

Beitrag von Cesar » 5. Okt 2013, 11:07

Hallo Forum,

ich habe mich entschlossen meine kol. Freundin hier in D zu heiraten. Sie möchte erstmal mit einem Touristenvisum nach Deutschland kommen und dann können wir hier in Ruhe alles organisieren und sie kann den erforderlich Deutschkurs hier an der Volkshochschule machen. Aber jetzt wurde mir gesagt, dass Sie das Visum für die Heirat in Bogota beantragen muss. Sie kann also wenn sie in Deutschland ist kein neues Visum beeantragen. Sie muss also zurückfliegen und dann mit dem neuen Visum zurückkommen. Ist das wirklich wahr?? Weiss das jemand. Das kann doch nicht wahr sein, dass Sie dann nochmal zurück muss oder?

Grüße Cesar

Hier steht mehr!

Dieses Thema hat schon 9 interessante Antworten

Melde dich bei uns an und nehme am Forenleben teil!


Registrieren oder Anmelden
 
Antworten
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag