Chili con carne

Antworten

Themenstarter
kreppi
Verified
Kolumbienfan
Kolumbienfan
Offline
Beiträge: 333
Registriert: Sa 3. Apr 2010, 20:56
Wohnort: Amaga
Alter: 55

Chili con carne

Beitrag von kreppi »

-und jetzt mal einige tacofuellungen,die ich aus probiert habe.
-und das sind alles sachen die nicht kompliziert,sondern einfach und schnell.
-viel spass beim ausprobieren!!!



350 g Rinderhackfleisch
1 feingehackte Zwiebel
2 zerdrückte Knoblauchzehen
1-2 Chilis (vorzugsweise Chile Chipotle)
3 Tomaten, klein gewürfelt
1 EL Tomatenmark
200 g rote Bohnen (Konserve)
200 g rote Paprikaschote, klein gewürfelt
etwas Öl
etwas Wasser
etwas gehackter Koriander
Gewürze

Zubereitung

Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen und darin das Fleisch allseitig anbraten. Mit etwas Salz würzen und Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenmark und Chilis beigeben und etwas mitdünsten.
Tomaten, Peperoni und Bohnen beigeben und mit etwas Wasser auffüllen. Die ganze Sauce für 10-15 Minuten weiter köcheln lassen. Am Schluss mit etwas Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken.
¡Vive tu sueño, no el sueño de tu vida!



Werde Teil vom Kolumbienforum, der größten deutschsprachigen Kolumbien-Community!


 
Antworten

Erstelle einen Account oder melde dich an, um an der Diskussion teilzunehmen

Du musst Mitglied sein, um eine Antwort schreiben zu können

Einen Account erstellen

Du bist kein Mitglied? Registriere dich, um unserer Community beizutreten.
Mitglieder können ihre eigenen Themen starten und Themen abonnieren
Es ist einfach und dauert nur eine Minute

Registrieren

Melde dich an

Social Media