Zutaten fuer 4 pers.:
1 Kokosnuss
1 Päckchen Vanillezucker
2 EL Zucker
2 EL Sultaninen oder Rosinen
Saft 1 Orange
4 Eigelb
1 TL Zimt
¼ l süße Sahne
Das Fleisch der Kokosnuss in sehr kleine Stücke schneiden und mit etwas Kokosmilch pürieren. Das Püree mit der übrigen Kokosmilch, dem Vanillezucker, dem Zucker,dem Eigelb, dem Orangensaft und den Sultaninen kurz aufkochen. Die Masse in keine Auflaufförmchen füllen, mit ganz wenig Zimt bestreuen und 10 Minuten im mittelheißen Ofen überbacken. Warm servieren und kalte Schlagsahne dazu reichen.
Dulce de Coco - Kokosnuss-Dessert
-
ThemenstarterVerified - Kolumbienfan
- Beiträge: 333
- Registriert: Sa 3. Apr 2010, 20:56
- Wohnort: Amaga
- Alter: 55
Dulce de Coco - Kokosnuss-Dessert
¡Vive tu sueño, no el sueño de tu vida!
Erstelle einen Account oder melde dich an, um an der Diskussion teilzunehmen
Du musst Mitglied sein, um eine Antwort schreiben zu können
Einen Account erstellen
Du bist kein Mitglied? Registriere dich, um unserer Community beizutreten.
Mitglieder können ihre eigenen Themen starten und Themen abonnieren
Es ist einfach und dauert nur eine Minute