Wuerzfleisch
ca. 500 g mageres Schnitzelfleisch (od Geflügel)
ca. 1 L Brühe (auch von Brühpulver oder Brühpaste)
Zwiebel
1 Lorbeerblatt
Piment
Salz&Pfeffer
2 EL Butter
4 EL Mehl (ca.)
0,1 L Weißwein (wenn nicht lieferbar, Ersatz: Essig, wegen der Weißweinnote)
1/2 Zitrone, Saft hiervon
Worcestersauce
150-200 g Käse, frisch gerieben
4 Scheiben Toastbrot
Koche das Fleisch in der Brühe mit Zwiebel, Lorbeerblatt, Piment, Salz&Pfeffer. Wenn das Fleisch gar ist aus der Brühe nehmen, abkühlen lassen. In kleine Würfel schneiden.
Aus der Brühe helle Sauce wie folgt herstellen, die sollte dicklich sein: Butter in Pfanne erhitzen, Mehl einstreuen, gut mit einander vermengen. Masse der Brühe unterrühren.
Füge der Brühe Worcestersauce, Zitronensaft einer halben Zitrone, Weißwein, Salz&Pfeffer hinzu.
Fleisch in die Sauce einlegen, verrühren.
Würzfleisch in kleine feuerfeste Förmchen füllen, mit Käse bestreuen. Im Toaster oder in der Röhre bei Oberhitze überbacken.
Mit Zitronenscheibe und Toastbrot auftragen. Dazu Worcestersauce.
Wuerzfleisch
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ThemenstarterVerified - Kolumbienfan
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Wuerzfleisch
¡Vive tu sueño, no el sueño de tu vida!
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- Ehemalige/r
- Beiträge: 49
- Registriert: 30. Jun 2010, 21:55
Wuerzfleisch
Hola
Sag mir mal wo ich in Medellin Worcestersauce bekomme.
Gracias HP
Sag mir mal wo ich in Medellin Worcestersauce bekomme.
Gracias HP
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- Moderator(in)
- Beiträge: 9571
- Registriert: 10. Jul 2009, 05:34
Wuerzfleisch
selber machen wenn es die nirgendwo geben sollte.
- 6 Knoblauchzehen
- 1 Teelöffel schwarzer Pfefferkörner
- 0.25 Teelöffel Chilipulver
- 5 Esslöffel dunkle Sojasosse
- 350 ml Essig
- 6 Knoblauchzehen
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