Pikante Fleischspießchen maurischer Art

Antworten

Themenstarter
kreppi
Verified
Kolumbienfan
Kolumbienfan
Offline
Beiträge: 333
Registriert: Sa 3. Apr 2010, 20:56
Wohnort: Amaga
Alter: 56

Pikante Fleischspießchen maurischer Art

Beitrag von kreppi »

Pikante Fleischspießchen maurischer Art ( Pinchos Morunos)

500 g mageres Schweinefleisch, in kleine Würfel geschnitten
2 Knoblauchzehen, feingehackt
2 TL Salz
1 TL milder Curry
½ TL Koriandersamen
1 TL Paprika
¼ TL getrockneter Thymian
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
5 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft

Den Knoblauch mit dem Salz in einem Mörser (oder mit einem Messer auf einem Brett) zerdrücken, dann übrige Zutaten unterheben. Je 3 - 4 Fleischwürfel auf kleine Spieße stecken. Die Spieße auf flachem Teller gründlich in der Gewürzmischung wenden und einige Stunden durchziehen lassen. Die pinchitos auf den Rost eines Gartengrills oder auf Alufolie in den Küchengrill legen und bei starker Hitze ca. 3 Minuten auf jeder Seite garen.
¡Vive tu sueño, no el sueño de tu vida!



Werde Teil vom Kolumbienforum, der größten deutschsprachigen Kolumbien-Community!


 
Antworten

Erstelle einen Account oder melde dich an, um an der Diskussion teilzunehmen

Du musst Mitglied sein, um eine Antwort schreiben zu können

Einen Account erstellen

Du bist kein Mitglied? Registriere dich, um unserer Community beizutreten.
Mitglieder können ihre eigenen Themen starten und Themen abonnieren
Es ist einfach und dauert nur eine Minute

Registrieren

Melde dich an

Social Media