Pikante Fleischspießchen maurischer Art ( Pinchos Morunos)
500 g mageres Schweinefleisch, in kleine Würfel geschnitten
2 Knoblauchzehen, feingehackt
2 TL Salz
1 TL milder Curry
½ TL Koriandersamen
1 TL Paprika
¼ TL getrockneter Thymian
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
5 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
Den Knoblauch mit dem Salz in einem Mörser (oder mit einem Messer auf einem Brett) zerdrücken, dann übrige Zutaten unterheben. Je 3 - 4 Fleischwürfel auf kleine Spieße stecken. Die Spieße auf flachem Teller gründlich in der Gewürzmischung wenden und einige Stunden durchziehen lassen. Die pinchitos auf den Rost eines Gartengrills oder auf Alufolie in den Küchengrill legen und bei starker Hitze ca. 3 Minuten auf jeder Seite garen.
Pikante Fleischspießchen maurischer Art
-
ThemenstarterVerified - Kolumbienfan
- Beiträge: 333
- Registriert: Sa 3. Apr 2010, 20:56
- Wohnort: Amaga
- Alter: 56
Pikante Fleischspießchen maurischer Art
¡Vive tu sueño, no el sueño de tu vida!
Werde Teil vom Kolumbienforum, der größten deutschsprachigen Kolumbien-Community!
Erstelle einen Account oder melde dich an, um an der Diskussion teilzunehmen
Du musst Mitglied sein, um eine Antwort schreiben zu können
Einen Account erstellen
Du bist kein Mitglied? Registriere dich, um unserer Community beizutreten.
Mitglieder können ihre eigenen Themen starten und Themen abonnieren
Es ist einfach und dauert nur eine Minute