Zabaglione
4 Eigelbe
4 Essl. Puderzucker
75 ml Marsala oder eine suessen Wein
175 g Himbeeren
2 Essl. geroestete Mandelblättchen
Löffelbisquit
1 Essl.Wasser, warm
1. Eigelb, Zucker und warmes Wasser im Wasserbad mit einem Schneebesen schaumig schlagen. Die Creme soll weißlich sein und gerade anfangen dicklich zu werden.
2. Masala langsam zufügen, ständig rühren, bis die Masse ein dicker, cremiger Schaum wird, der seine Form behält.
Obwohl die typische Zabaglione nur mit Marsala gemacht wird, schmeckt sie auch gut mit Madeira oder einem anderen Süßwein.
3. Die Früchte (Himbeeren, Erdbeeren oder rote Johannisbeeren) in vier Gläser verteilen. Die heiße Zabaglione über die Früchte geben und mit gebräunten Mandeln bestreuen. Servieren mit Löffelbisquits oder kleinen süßen Plätzchen.
Zabaglione
-
ThemenstarterVerified - Kolumbienfan
- Beiträge: 333
- Registriert: Sa 3. Apr 2010, 20:56
- Wohnort: Amaga
- Alter: 55
Zabaglione
¡Vive tu sueño, no el sueño de tu vida!
Erstelle einen Account oder melde dich an, um an der Diskussion teilzunehmen
Du musst Mitglied sein, um eine Antwort schreiben zu können
Einen Account erstellen
Du bist kein Mitglied? Registriere dich, um unserer Community beizutreten.
Mitglieder können ihre eigenen Themen starten und Themen abonnieren
Es ist einfach und dauert nur eine Minute