Spanische Crostata

Antworten

Themenstarter
kreppi
Verified
Kolumbienfan
Kolumbienfan
Offline
Beiträge: 333
Registriert: Sa 3. Apr 2010, 20:56
Wohnort: Amaga
Alter: 55

Spanische Crostata

Beitrag von kreppi »

Man kann es auch mit Frischkaese probieren, habe es auch ab ubd zu mit Queso Crema gemacht, auch einmal mit dem Queso Costeña, der noch sehr Frisch und weich war.

300 g Schafskaese
10 Esslöffel Weisswein
1 Eigelb
Salz
Weisser Pfeffer; frisch gem.
3 Knoblauchzehen
1 Teelöffel Oregano
4 Scheiben Roggenbaguette oder normalen Baguette
2 Esslöffel Olivenoel
2 Esslöffel Petersilie; gehackt

Kaese durch ein grosses Sieb streichen, mit Wein und Eigelb verruehren.

Salz, Pfeffer, zerdrueckten Knoblauch und Oregano daruntermischen. Brot mit Oel betraeufeln und mit der Kaesemischung bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 250o C drei Minuten ueberbacken.

Mit Petersilie bestreuen.
¡Vive tu sueño, no el sueño de tu vida!
Antworten

Erstelle einen Account oder melde dich an, um an der Diskussion teilzunehmen

Du musst Mitglied sein, um eine Antwort schreiben zu können

Einen Account erstellen

Du bist kein Mitglied? Registriere dich, um unserer Community beizutreten.
Mitglieder können ihre eigenen Themen starten und Themen abonnieren
Es ist einfach und dauert nur eine Minute

Registrieren

Melde dich an

Social Media

       
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag