Turroneis

Antworten

Themenstarter
kreppi
Verified
Kolumbienfan
Kolumbienfan
Offline
Beiträge: 333
Registriert: Sa 3. Apr 2010, 20:56
Wohnort: Amaga
Alter: 55

Turroneis

Beitrag von kreppi »

Zutaten:
1 Tafel Turron
1/2 l Sahne
1/2 l Milch
2 Löffel Zucker
Zubereitung:
Die Tafel Turron in kleine Stücke zerbrechen und in eine Kasserolle mit der Milch geben. Auf kleiner Flamme lassen, bis der Turron zerschmolzen und cremig ist. Die Sahne und den Zucker dazugeben. Langsam umrühren bis man eine gleichmäßige Creme erhält. Abkühlen lassen, danach ins Gefrierfach tun. Vor dem Frieren die Creme 3 oder 4 Mal umrühren.

Das ist Hammer maessig, macht Suechtig wenn man auf den Geschmack kommt.
¡Vive tu sueño, no el sueño de tu vida!
Antworten

Erstelle einen Account oder melde dich an, um an der Diskussion teilzunehmen

Du musst Mitglied sein, um eine Antwort schreiben zu können

Einen Account erstellen

Du bist kein Mitglied? Registriere dich, um unserer Community beizutreten.
Mitglieder können ihre eigenen Themen starten und Themen abonnieren
Es ist einfach und dauert nur eine Minute

Registrieren

Melde dich an

Social Media