Kaninchen in Oreganosauce

Antworten

Themenstarter
kreppi
Verified
Kolumbienfan
Kolumbienfan
Offline
Beiträge: 333
Registriert: Sa 3. Apr 2010, 20:56
Wohnort: Amaga
Alter: 55

Kaninchen in Oreganosauce

Beitrag von kreppi »

1 Kaninchen fuer 4 Pers.,am besten klein machen lassen.
Das Kaninchen wird dann, mit Zwiebeln und Knoblauch scharf angebraten.
Mit Salz und Pfeffer gewuertzt,wenn das Kaninchen angebraten ist,wird es mit Weisswein und Bruehe aufgefuellt.Und circa 1 Std. im Topf gargezogen.
Wenn das Kaninchen gar ist,aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.
Nun zur Sauce,jetzt gibt man Oregano hinzu und laesst es aufkochen.
Anschliessend mit Saucenbinder abbinden.Wer dieses nicht mag,der puerriert eine Zwiebel oder eine Kartoffel und fuegt dieses der Sauce zu.

Als Beilage frisches Gemuese und gratinierte Kartoffeln!!

Zutaten:
1 Kaninchen
1 gr. Zwiebel
2 Ajos
je ein 3/4l Weisswein und Bruehe(Gemuese)
1 Essl. Oregano

Es ist ein einfaches Rezept,aber sehr lecker.Frohes gelingen!!!
¡Vive tu sueño, no el sueño de tu vida!

Hier steht mehr!

Dieses Thema hat schon 2 interessante Antworten

Werde Teil vom Kolumbienforum, der größten deutschsprachigen Kolumbien-Community!


 
Antworten

Erstelle einen Account oder melde dich an, um an der Diskussion teilzunehmen

Du musst Mitglied sein, um eine Antwort schreiben zu können

Einen Account erstellen

Du bist kein Mitglied? Registriere dich, um unserer Community beizutreten.
Mitglieder können ihre eigenen Themen starten und Themen abonnieren
Es ist einfach und dauert nur eine Minute

Registrieren

Melde dich an

Social Media