Hoher Quecksilbergehalt in VAN CAMP´S Tunfisch

Eine kleine Rezeptecke in die Ihr Eure selbstgemachten Rezepte einbringen könnt und alles was zum Thema Essen & Trinken passt.
Forumsregeln
Bitte keine aus dem Internet kopierten Rezepte & Bilder hier einstellen. Kreativität zählt.
Antworten
Benutzeravatar

Themenstarter
Ernesto
Verified
Kolumbien-Veteran
Kolumbien-Veteran
Offline
Beiträge: 6626
Registriert: Di 5. Okt 2010, 16:43
Wohnort: Zürich

Hoher Quecksilbergehalt in VAN CAMP´S Tunfisch

Beitrag von Ernesto »

Erneut wurde ein hoher Quecksilbergehalt in VAN CAMP´S Tunfisch festgestellt. Das Instituto Nacional de Vigilancia de Medicamentos y Alimentos (Invima) macht darauf aufmerksam. Die Behörde rät von einem Konsum der Produkte: "VanCamp´s Atún en Agua Lote: 56*W2783-40220 y Lote: X2754 40201-028" dringend ab.

Bild
Antworten

Erstelle einen Account oder melde dich an, um an der Diskussion teilzunehmen

Du musst Mitglied sein, um eine Antwort schreiben zu können

Einen Account erstellen

Du bist kein Mitglied? Registriere dich, um unserer Community beizutreten.
Mitglieder können ihre eigenen Themen starten und Themen abonnieren
Es ist einfach und dauert nur eine Minute

Registrieren

Melde dich an

Social Media

       
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag