Was läuft schief in der kolumbianischen Gastronomie?

Eine kleine Rezeptecke in die Ihr Eure selbstgemachten Rezepte einbringen könnt und alles was zum Thema Essen & Trinken passt.
Forumsregeln
Bitte keine aus dem Internet kopierten Rezepte & Bilder hier einstellen. Kreativität zählt.
Antworten

Themenstarter
Dee-No
Kolumbienfan
Kolumbienfan
Offline
Beiträge: 74
Registriert: Fr 10. Nov 2017, 04:09

Was läuft schief in der kolumbianischen Gastronomie?

Beitrag von Dee-No »

Liebe Forumskollegen

Da ich in Medellin einen Gastronomiebetrieb eröffnen möchte, bin ich auf eure Meinungen/Ratschläge angewiesen.

Meiner Erfahrung nach läuft bei einem Restaurant-/Barbesuch hier in Medellin sehr sehr oft irgendetwas schief*; und dabei spielt es auch keine grosse Rolle, ob Fast Food Bude oder Gourmet Tempel:
  • Das Bestellte (oder eine Zutat dafür) ist nicht vorhanden.
  • Das Bestellte wird vergessen.
  • Man erhält das Falsche.
  • Es dauert unverhältnismässig lange.
[*Und Medellin ist im Vergleich zu anderen Orten/Gebieten ja noch heilig, aber trotzdem empfind ich's auch hier einfach als too much.]

Da muss man sich doch fragen, W A R U M? Sind die Angestellen einfach zu faul, desinteressiert, dumm und unqualifiziert oder liegt es an zu komplexen Arbeitsabläufen und Kassensystemen? Wie kann ich dem als neuer Betrieb aktiv entgegen wirken?

Herzlichen Dank für eure Hilfe.

LG
Dino

Hier steht mehr!

Dieses Thema hat schon 13 interessante Antworten

Werde Teil vom Kolumbienforum, der größten deutschsprachigen Kolumbien-Community!


 
Antworten

Erstelle einen Account oder melde dich an, um an der Diskussion teilzunehmen

Du musst Mitglied sein, um eine Antwort schreiben zu können

Einen Account erstellen

Du bist kein Mitglied? Registriere dich, um unserer Community beizutreten.
Mitglieder können ihre eigenen Themen starten und Themen abonnieren
Es ist einfach und dauert nur eine Minute

Registrieren

Melde dich an

Social Media

       
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag