Queso costeño - Frage dazu

Eine kleine Rezeptecke in die Ihr Eure selbstgemachten Rezepte einbringen könnt und alles was zum Thema Essen & Trinken passt.
Forumsregeln
Bitte keine aus dem Internet kopierten Rezepte & Bilder hier einstellen. Kreativität zählt.
Antworten

Themenstarter
Leonor
Kolumbien-Infizierte(r)
Kolumbien-Infizierte(r)
Offline
Beiträge: 46
Registriert: Di 6. Sep 2016, 09:56

Queso costeño - Frage dazu

Beitrag von Leonor »

Queso costeño kann man den auch bedenkenlos in dünnen Scheiben auf einem Brot essen? Oder wird er nur zum Backen eingesetzt?
Benutzeravatar

Ernesto
Verified
Kolumbien-Veteran
Kolumbien-Veteran
Offline
Beiträge: 6626
Registriert: Di 5. Okt 2010, 16:43
Wohnort: Zürich

Queso costeño - Frage dazu

Beitrag von Ernesto »

Diesen Käse solltest du nur aus zuverlässiger Quelle beziehen. Siehe dazu => hier. Beim Kauf im Supermarkt bist du (fast) immer auf der sicheren Seite. Bei uns wird der Käse auf dem Brot oder Arepa gegessen. Wenn wir den Käse in der Tienda kaufen ist meine Freundin vorsichtiger und kocht die Käsescheiben kurz auf und lässt die dann wieder kalt werden. Schmeckt gut. Es muss ja nicht immer französischer Weißschimmelkäse sein. ;-) Käsekuchen mit Queso costeño zubereitet schmeckt auch ganz lecker.

Themenstarter
Leonor
Kolumbien-Infizierte(r)
Kolumbien-Infizierte(r)
Offline
Beiträge: 46
Registriert: Di 6. Sep 2016, 09:56

Queso costeño - Frage dazu

Beitrag von Leonor »

Danke für die schnelle Antwort. Hast du vielleicht auch ein Rezept für den Käsekuchen?
Benutzeravatar

Ernesto
Verified
Kolumbien-Veteran
Kolumbien-Veteran
Offline
Beiträge: 6626
Registriert: Di 5. Okt 2010, 16:43
Wohnort: Zürich

Queso costeño - Frage dazu

Beitrag von Ernesto »

Das Rezept zum Käsekuchen findest du => hier :blu:
Benutzeravatar

Alvarez
Kolumbienfan
Kolumbienfan
Offline
Beiträge: 392
Registriert: So 26. Okt 2014, 14:24
Wohnort: Bogotá
Alter: 36

Queso costeño - Frage dazu

Beitrag von Alvarez »

Ich hab den in Massen immer gefressen wegen dem Eiweiß den ich durch das nicht vorhanden sein von Quark rein holen musste. (für den Sport versteht sich)

Inzwischen bin ich jetzt schon soweit, dass ich mir die Quark und Käseherstellung extra für Kolumbien selbst angeeignet habe.

Von Schnittkäse bis hin zu Fetakäse und Fitness Käse kann ich mitlerweile alles. :D

Die Not macht erfinderisch und man lernt immer dazu!

Vor allem aber ist es einfach viel billiger als in Kolumbien Gouda oder Emmentaler etc. zu kaufen.
Vom Feta Käse ganz zu schweigen oder Quark wo ich mal 500gr. für 18.000 Pesos gesehen hatte.

Für sagen wir mal 5 Euro stelle ich zu Hause 3 Kilo Quark her :P
El que vive confiado, muere traicionado
Antworten

Erstelle einen Account oder melde dich an, um an der Diskussion teilzunehmen

Du musst Mitglied sein, um eine Antwort schreiben zu können

Einen Account erstellen

Du bist kein Mitglied? Registriere dich, um unserer Community beizutreten.
Mitglieder können ihre eigenen Themen starten und Themen abonnieren
Es ist einfach und dauert nur eine Minute

Registrieren

Melde dich an

Social Media

       
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag