Gelbe (weisse) Zwiebel vs rote Zwiebel

Eine kleine Rezeptecke in die Ihr Eure selbstgemachten Rezepte einbringen könnt und alles was zum Thema Essen & Trinken passt.
Forumsregeln
Bitte keine aus dem Internet kopierten Rezepte & Bilder hier einstellen. Kreativität zählt.
Benutzeravatar

Themenstarter
Gilberto
Kolumbienfan
Kolumbienfan
Beiträge: 229
Registriert: 8. Sep 2018, 11:12

Gelbe (weisse) Zwiebel vs rote Zwiebel

Beitrag von Gilberto »

Hallo, wenn ich in der Tienda einkaufe, sehe ich, dass die Leute mehr rote als gelbe Zwiebeln kaufen da die preiswerter sind.

Welche Zwiebeln verwendet ihr in eurer Küche?

Benutzeravatar

Ernesto
Kolumbien-Veteran
Kolumbien-Veteran
Beiträge: 5083
Registriert: 5. Okt 2010, 16:43

Gelbe (weisse) Zwiebel vs rote Zwiebel

Beitrag von Ernesto »

Ich nehme die die ich gerade bekomme.


desertfox
Kolumbienfan
Kolumbienfan
Beiträge: 395
Registriert: 24. Aug 2012, 19:57
Wohnort: Unterfranken
Alter: 62

Gelbe (weisse) Zwiebel vs rote Zwiebel

Beitrag von desertfox »

Kommt immer darauf an wozu ich sie verwende. Für ein leckeres Gulasch oder Braten wo de Zwiebeln verkocht werden sind die gelben besser, für einen Salat die roten...


John Extra
Kolumbien-Süchtige(r)
Kolumbien-Süchtige(r)
Beiträge: 783
Registriert: 14. Apr 2013, 19:30
Wohnort: Bogota
Alter: 71

Gelbe (weisse) Zwiebel vs rote Zwiebel

Beitrag von John Extra »

Ich nehme die roten Zwiebeln immer fuer Grillsaucen und Fleischgerichte und die Weissen fuer Salate und die Lauchzwiebeln fuer eine gute Suppe


:denke:


AlbertoO
Kolumbien-Infizierte(r)
Kolumbien-Infizierte(r)
Beiträge: 48
Registriert: 28. Feb 2017, 11:30

Gelbe (weisse) Zwiebel vs rote Zwiebel

Beitrag von AlbertoO »

Meine Frau macht alles mit den gelben Zwiebeln.


Dolfi
Kolumbien-Süchtige(r)
Kolumbien-Süchtige(r)
Beiträge: 647
Registriert: 10. Nov 2009, 14:50

Gelbe (weisse) Zwiebel vs rote Zwiebel

Beitrag von Dolfi »

Weiße zum kochen, rote für Salat.


Sir craven
Kolumbien-Neuling
Kolumbien-Neuling
Beiträge: 2
Registriert: 14. Apr 2013, 10:07

Gelbe (weisse) Zwiebel vs rote Zwiebel

Beitrag von Sir craven »

Weisse zum schmoren, Sossen ansetzen und kochen. Rote für Salsas, Ceviche, Salate und Marinaden.