Transitvisum USA für Europäer & Kolumbianer ?

Das Forum für alle Fragen zum Visum, Arbeits- & Aufenthaltserlaubnisse für Kolumbianer in Europa
Benutzeravatar

Ernesto
Kolumbien-Veteran
Kolumbien-Veteran
Beiträge: 5083
Registriert: 5. Okt 2010, 16:43

Transitvisum USA für Europäer & Kolumbianer ?

Beitrag von Ernesto »

Letzter Beitrag der vorhergehenden Seite:

Ok, denke das bastians recht hat. Typisch Kolumbien, da ändern sich Bestimmungen von heute auf morgen. Am besten immer einen guten Rechtsbeistand zur Seite haben ;-) Beantwortet nicht Frage von ramklov, dennoch ist es wichtig! Am 3/08/2015 galt noch folgendes:
 Aunque se empezará a expedir el pasaporte electrónico, el pasaporte de código de barras será válido hasta que expire.  
--> cancilleria.gov.co/newsroom/news/aunque-se-empezara-expedir-pasaporte-electronico-pasaporte-codigo-barras-sera-valido

Benutzeravatar

bastians
Kolumbienfan
Kolumbienfan
Beiträge: 394
Registriert: 7. Mär 2010, 18:30

Transitvisum USA für Europäer & Kolumbianer ?

Beitrag von bastians »

Meine Frau hatte einen Ausweis der NICHT Maschinenlesbar war (die arme Zollbeamtin in der Türkei ist an dem Ding verzweifelt :mrgreen: )
Vielleicht liegt es daran. Die Maschienenlesbaren scheinen ihre Gültigkeit nicht zu verlieren.

ciao
Bastian

Benutzeravatar

Nasar
Forenanimator
Forenanimator
Beiträge: 2819
Registriert: 13. Aug 2009, 00:54
Wohnort: Suba

Transitvisum USA für Europäer & Kolumbianer ?

Beitrag von Nasar »

Ernie würde jetzt sagen :klat: BANANENREPUBLIK :lach:
Fünf sind geladen, zehn sind gekommen, gieß Wasser zur Suppe, heiß alle willkommen.

Benutzeravatar

Fusagasugeno
Kolumbienfan
Kolumbienfan
Beiträge: 489
Registriert: 14. Okt 2012, 14:04
Alter: 61

Transitvisum USA für Europäer & Kolumbianer ?

Beitrag von Fusagasugeno »

Da muss ich wohl genau die Schnittstelle erwischt haben, vor 3 Wochen für einen Sohn den alten Bestellt und erhalten, Gültigkeit 10 Jahre. (Musste meinen Sohn zum "Kolumbianer" machen damit ich Visa RE erhalte). Vor 6 Tagen dann für den zweiten das gleiche gemacht und wieder wurde ich gefragt ob ich den alten oder den neuen will.

Möchte ja auch gerne wissen wie die den Elektronischen auf der Botschaft ausstellen wollen. Wenn ich sehe was es da für den CH-Pass für Geräte braucht. :irr:
Eres feliz, eres Fusagasugeño :-)