Transitvisum USA für Europäer & Kolumbianer ?

Das Forum für alle Fragen zum begehrten Schengen Visa
Arbeits- & Aufenthaltserlaubnisse für Kolumbianer in Europa
Benutzeravatar

Ernesto
Kolumbien-Veteran
Kolumbien-Veteran
Beiträge: 4946
Registriert: 05.10.2010

Transitvisum USA für Europäer & Kolumbianer ?

Beitrag von Ernesto » 7. Sep 2015, 19:29

Letzter Beitrag der vorhergehenden Seite:

Ok, denke das bastians recht hat. Typisch Kolumbien, da ändern sich Bestimmungen von heute auf morgen. Am besten immer einen guten Rechtsbeistand zur Seite haben ;-) Beantwortet nicht Frage von ramklov, dennoch ist es wichtig! Am 3/08/2015 galt noch folgendes:
 Aunque se empezará a expedir el pasaporte electrónico, el pasaporte de código de barras será válido hasta que expire.  
--> cancilleria.gov.co/newsroom/news/aunque-se-empezara-expedir-pasaporte-electronico-pasaporte-codigo-barras-sera-valido

Benutzeravatar

bastians
Kolumbienfan
Kolumbienfan
Beiträge: 375
Registriert: 07.03.2010

Transitvisum USA für Europäer & Kolumbianer ?

Beitrag von bastians » 7. Sep 2015, 20:07

Meine Frau hatte einen Ausweis der NICHT Maschinenlesbar war (die arme Zollbeamtin in der Türkei ist an dem Ding verzweifelt :mrgreen: )
Vielleicht liegt es daran. Die Maschienenlesbaren scheinen ihre Gültigkeit nicht zu verlieren.

ciao
Bastian

Benutzeravatar

Nasar
Kolumbien-Experte
Kolumbien-Experte
Beiträge: 2739
Registriert: 13.08.2009
Wohnort: Suba

Transitvisum USA für Europäer & Kolumbianer ?

Beitrag von Nasar » 7. Sep 2015, 20:58

Ernie würde jetzt sagen :klat: BANANENREPUBLIK :lach:
Fünf sind geladen, zehn sind gekommen, gieß Wasser zur Suppe, heiß alle willkommen.

Benutzeravatar

Fusagasugeno
Kolumbienfan
Kolumbienfan
Beiträge: 453
Registriert: 14.10.2012
Alter: 61

Transitvisum USA für Europäer & Kolumbianer ?

Beitrag von Fusagasugeno » 7. Sep 2015, 21:07

Da muss ich wohl genau die Schnittstelle erwischt haben, vor 3 Wochen für einen Sohn den alten Bestellt und erhalten, Gültigkeit 10 Jahre. (Musste meinen Sohn zum "Kolumbianer" machen damit ich Visa RE erhalte). Vor 6 Tagen dann für den zweiten das gleiche gemacht und wieder wurde ich gefragt ob ich den alten oder den neuen will.

Möchte ja auch gerne wissen wie die den Elektronischen auf der Botschaft ausstellen wollen. Wenn ich sehe was es da für den CH-Pass für Geräte braucht. :irr:
Eres feliz, eres Fusagasugeño :-)