Check-Mig von Migración Colombia / Fragen und Antworten

Für alle Fragen zu Reisen, Busfahrten - einfach alles was mit der Reise zu tun hat.
Benutzeravatar

Chévere
Verified
Kolumbienfan
Kolumbienfan
Offline
Beiträge: 368
Registriert: 19. Aug 2009, 19:59
Wohnort: Wallisellen
Alter: 60

Check-Mig von Migración Colombia / Fragen und Antworten

Beitrag von Chévere »

⇒ Letzter Beitrag der vorhergehenden Seite:

Aber leider ist das Check Mig im App Store nicht mehr verfügbar, obwohl ich mit der zuständigen Behörde telefoniert habe.
Chévere
Wer kämpft der kann verlieren, wer nicht kämpft hat schon verloren.
Benutzeravatar

Ernesto
Verified
Kolumbien-Veteran
Kolumbien-Veteran
Offline
Beiträge: 6429
Registriert: 5. Okt 2010, 16:43
Wohnort: Zürch

Check-Mig von Migración Colombia / Fragen und Antworten

Beitrag von Ernesto »

@Chévere

Versuche es mit einer CO-IP über Proxy oder VPN.
play.google.com/store/apps/details?id=co.gov.migracion.checkmig.app&hl=de&gl=US

Die Bewertungen sind schlecht, was nicht heissen soll ;-)
Benutzeravatar

Tenere-wue
Verified
Kolumbienfan
Kolumbienfan
Offline
Beiträge: 254
Registriert: 29. Jul 2011, 19:00
Wohnort: Quindio y Valle y Hessen

Check-Mig von Migración Colombia / Fragen und Antworten

Beitrag von Tenere-wue »

Servus, im Flughafen BOG sind bei der Migration Tablets aufgestellt. Da kann man auch sein MigCheck machen. Die Aduana weiß das die Webseite nicht funktioniert. Heute früh ist man ohne MigCheck reingekommen. Die Info ist von 29.11.21.ca 4.00Uhr.
-vive tu sueno !
Benutzeravatar

Chévere
Verified
Kolumbienfan
Kolumbienfan
Offline
Beiträge: 368
Registriert: 19. Aug 2009, 19:59
Wohnort: Wallisellen
Alter: 60

Check-Mig von Migración Colombia / Fragen und Antworten

Beitrag von Chévere »

@Ernesto

Funktioniert leider im Apple Store, VPN sowie auch in Kolumbien selber mit dem IPhone nicht. Mit Schweizer SIM geht es nicht. Play Store mit Samsung funktioniert.
Chévere
Wer kämpft der kann verlieren, wer nicht kämpft hat schon verloren.
Benutzeravatar

Ernesto
Verified
Kolumbien-Veteran
Kolumbien-Veteran
Offline
Beiträge: 6429
Registriert: 5. Okt 2010, 16:43
Wohnort: Zürch

Check-Mig von Migración Colombia / Fragen und Antworten

Beitrag von Ernesto »

@Chévere

Dann wird die App für iPhone nicht verfügbar sein.
Bei Google funktioniert es siehst du am Samsung ;-)
Da ich noch nie ein iPhone hatte, kann ich dazu nichts sagen.
Benutzeravatar

CaribicStefan
Verified
Kolumbien-Süchtige(r)
Kolumbien-Süchtige(r)
Offline
Beiträge: 623
Registriert: 2. Mai 2010, 15:29
Wohnort: Medellin
Alter: 52

Check-Mig von Migración Colombia / Fragen und Antworten

Beitrag von CaribicStefan »

Also ich habe die App auf dem iPhone...hatte sie aber schon vor Wochen installiert und durch das neue Update letzte Tage wurde daraus dann MinSaludDigital
https://www.youtube.com/watch?v=GJm7H9IP5SU
Benutzeravatar

Ernesto
Verified
Kolumbien-Veteran
Kolumbien-Veteran
Offline
Beiträge: 6429
Registriert: 5. Okt 2010, 16:43
Wohnort: Zürch

Check-Mig von Migración Colombia / Fragen und Antworten

Beitrag von Ernesto »

@CaribicStefan

Ich glaube, du verwechselst etwas.
Aus der CoronApp wurde MinSalud Digital. Hat nichts mit der App von Migración Colombia (Check-Mig) zu tun. ;-)

Mircolein
Kolumbien-Neuling
Kolumbien-Neuling
Offline
Beiträge: 18
Registriert: 8. Nov 2017, 23:25

Check-Mig von Migración Colombia / Fragen und Antworten

Beitrag von Mircolein »

Hola,

eigentlich sollte ich längst in Colombia sein. Aber nix, gestern ist der Flug Hamburg - Istanbul gecancelt worden. Anschlussflug wäre heute von Istanbul nach Bogotá. War aber unmöglich den noch zu erreichen ab HAM. Also im laufe der Nacht neuen Flug gebucht. Also gehts morgen erst von Hamburg nach Paris und dann weiter von dort nach Bogotá.
Check-Mig für den Istanbul-Flug habe ich am Sonntag gemacht.

Jetzt wollte ich mich für den neuen Flug dort anmelden, jedoch kamen ständig Fehlermeldungen. Einmal kam eine Meldung dass ich mit meiner email Adresse ja schon registriert sei.

Ansonsten nach Abschluss aller Fragen dort, kommt dann nix außer Fehler 503 „Server is temporarily not available“.

Ich hoffe mal, dass falls ich denn morgen am El Dorado ankommen sollte, dass das keine Probleme gibt.
Benutzeravatar

Ernesto
Verified
Kolumbien-Veteran
Kolumbien-Veteran
Offline
Beiträge: 6429
Registriert: 5. Okt 2010, 16:43
Wohnort: Zürch

Check-Mig von Migración Colombia / Fragen und Antworten

Beitrag von Ernesto »

@Mircolein

Versuche über diesen Link ⇨ migracioncolombia.gov.co/contingencia-check-mig eine neue Registrierung.
Viel Glück und gute Reise ;-)
Benutzeravatar

CaribicStefan
Verified
Kolumbien-Süchtige(r)
Kolumbien-Süchtige(r)
Offline
Beiträge: 623
Registriert: 2. Mai 2010, 15:29
Wohnort: Medellin
Alter: 52

Check-Mig von Migración Colombia / Fragen und Antworten

Beitrag von CaribicStefan »

Muss man in der Check-Mig alle Zwischenstationen eintragen wie zB. Dus - CDG - BOG - MDE?
https://www.youtube.com/watch?v=GJm7H9IP5SU
Benutzeravatar

Chévere
Verified
Kolumbienfan
Kolumbienfan
Offline
Beiträge: 368
Registriert: 19. Aug 2009, 19:59
Wohnort: Wallisellen
Alter: 60

Check-Mig von Migración Colombia / Fragen und Antworten

Beitrag von Chévere »

Nein, nur den Ankunftsflughafen vom Ausland und dem Abflugsflughafen nach dem Ausland. Anhand der Flugnummereingabe ergibt sich alles von selbst. Füllt alle Felder automatisch aus.
Chévere
Wer kämpft der kann verlieren, wer nicht kämpft hat schon verloren.
Benutzeravatar

CaribicStefan
Verified
Kolumbien-Süchtige(r)
Kolumbien-Süchtige(r)
Offline
Beiträge: 623
Registriert: 2. Mai 2010, 15:29
Wohnort: Medellin
Alter: 52

Check-Mig von Migración Colombia / Fragen und Antworten

Beitrag von CaribicStefan »

Also wäre das in meinem Fall CDG und MDE, richtig? oder BOG?
https://www.youtube.com/watch?v=GJm7H9IP5SU
Benutzeravatar

Chévere
Verified
Kolumbienfan
Kolumbienfan
Offline
Beiträge: 368
Registriert: 19. Aug 2009, 19:59
Wohnort: Wallisellen
Alter: 60

Check-Mig von Migración Colombia / Fragen und Antworten

Beitrag von Chévere »

Gleich am Anfang des Formulars musst du deinen Ankunftsflughafen, bei der du Passkontrolle durchführen wirst, einscrollen.
Chévere
Wer kämpft der kann verlieren, wer nicht kämpft hat schon verloren.
Benutzeravatar

CaribicStefan
Verified
Kolumbien-Süchtige(r)
Kolumbien-Süchtige(r)
Offline
Beiträge: 623
Registriert: 2. Mai 2010, 15:29
Wohnort: Medellin
Alter: 52

Check-Mig von Migración Colombia / Fragen und Antworten

Beitrag von CaribicStefan »

das müsste ja Bogota sein bevor ich weiter fliege nach Medellin
https://www.youtube.com/watch?v=GJm7H9IP5SU
Benutzeravatar

Chévere
Verified
Kolumbienfan
Kolumbienfan
Offline
Beiträge: 368
Registriert: 19. Aug 2009, 19:59
Wohnort: Wallisellen
Alter: 60

Check-Mig von Migración Colombia / Fragen und Antworten

Beitrag von Chévere »

Genau. Musst einfach Bogota Eldorado anscrollen.
Chévere
Wer kämpft der kann verlieren, wer nicht kämpft hat schon verloren.

Milawesi
Kolumbienfan
Kolumbienfan
Offline
Beiträge: 121
Registriert: 5. Okt 2020, 09:38

Check-Mig von Migración Colombia / Fragen und Antworten

Beitrag von Milawesi »

Reise war gestern auch noch ohne Check- Mig möglich. Allerdings dauert das Procedere zur Registrierung im El Dorado und kostet Zeit.

Social Media