Ziegenkäse-Dip mit Kräutern
Verfasst: Sa 13. Okt 2012, 15:37
Zutaten für zwei Personen
150 - 200g Ziegenkäse
3 Knoblauchzehen
1/2 Bund Basilikum
1/2 Bund Petersilie
1 EL Zitronensaft
3 EL Olivenöl
Zubereitung
Die Knoblauchzehen schälen und pressen, mit dem Ziegenkäse, den kleingehackten Kräutern, Zitronensaft und Öl mischen und mit einem Pürierstab zu einer cremigen Masse mixen. Frisches Baguette dazu servieren.
150 - 200g Ziegenkäse
3 Knoblauchzehen
1/2 Bund Basilikum
1/2 Bund Petersilie
1 EL Zitronensaft
3 EL Olivenöl
Zubereitung
Die Knoblauchzehen schälen und pressen, mit dem Ziegenkäse, den kleingehackten Kräutern, Zitronensaft und Öl mischen und mit einem Pürierstab zu einer cremigen Masse mixen. Frisches Baguette dazu servieren.