Möchte authentische kolumbianische Küche und versteckte Schätze kennenlernen

Allgemeines zu Land und Leuten und die vielen Fragen, die nichts direkt mit der Reise zu tun haben.

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Padrickk
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Möchte authentische kolumbianische Küche und versteckte Schätze kennenlernen

Beitrag von Padrickk »

Hallo,

Ich plane eine Reise nach Kolumbien und freue mich darauf, die dortige Kultur und Küche kennenzulernen. Ich habe so viel über das unglaubliche Essen und die lebendige Atmosphäre im ganzen Land gehört und würde mich über Empfehlungen von Leuten mit Erfahrung aus erster Hand freuen.

Speziell; Ich bin daran interessiert, authentische kolumbianische Küche zu entdecken, die man an typischen Touristenorten vielleicht nicht findet. Wenn jemand Lieblingsrestaurants vor Ort hat; Straßenverkäufer; oder müssen Gerichte probieren, die den wahren Geschmack Kolumbiens zeigen; Für Ihre Anregungen wäre ich Ihnen dankbar. Ich bin offen für die Erkundung verschiedener Regionen. Seien es die Küstengebiete mit ihren frischen Meeresfrüchten oder das Andenhochland mit ihrer herzhaften, traditionellen Küche.

Zusätzlich; Ich bin daran interessiert, versteckte Schätze in Kolumbien zu finden, die über die üblichen Touristenattraktionen hinausgehen. Gibt es weniger bekannte Städte? Malerische Orte; Oder kulturelle Erlebnisse, die einen intimeren Einblick in das kolumbianische Leben bieten? Empfehlungen für lokale Feste; Kunsthandwerksmärkte oder einzigartige Aktivitäten wären wunderbar.

Vielen Dank im Voraus für Ihre Hilfe und Unterstützung.

Glboetrotter
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Möchte authentische kolumbianische Küche und versteckte Schätze kennenlernen

Beitrag von Glboetrotter »

In Leticia und Florencia findet man authentische Küche der indigenen Bevölkerung.

Dann die feine Küche vom Choco am Pazifik (zB in Quibdo und Bahia Solana), Kokosnussreis und Fische und Meeresfrüchte.

Oder Fleisch ohne Ende (genannt Mamona) von riesigen Spiessen nahe dem Feuer in den Llanos (zB in Yopal und Villavicencio), dem Cowboy-Land im östlichen Teil von Kolumbien. In Meta findet man die feine Fischsuppe "Amarilla Monseñor".

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