Zutaten:
Kartoffeln, Eier, Ziebel, Salz, Pfeffer, Öl
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und mit den Zwiebel fein reiben, 5 bis 10 Minuten stehen lassen, in eine Schüssel geben das/die Eier sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack dazugeben, alles gut mischen. Kleine Kartoffelpuffer formen und in einer Bratpfanne im heißen Öl braten.
Ich gebe immer noch etwas Muskatnuss hinzu.
Auf eine Mengenangabe habe ich verzichtet, da das schon mit zwei Kartoffeln geht.
Kartoffelpuffer
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Bitte keine aus dem Internet kopierten Rezepte & Bilder hier einstellen. Kreativität zählt.
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Themenstarter - Kolumbien-Süchtige(r)
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- Kolumbien-Süchtige(r)
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Re: Kartoffelpuffer
Nach dem Stehenlassen das Wasser ausdrücken und abgiessen, dass die Kartoffeln braun werden, macht nichts. Ich geb keine Zwiebel rein. Man kann sie auch ohne Eier machen und/oder grob reiben.
Lecker! Gute Idee für die nächste Zeit.
Lecker! Gute Idee für die nächste Zeit.
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Kartoffelpuffer
Meine Mutter gibt immer etwas Maizena dazu, damit die stärke nicht fehlt.
hmmm lecker, haben wir gerade gemacht. Arepa de papa sagen wir dazu.
hmmm lecker, haben wir gerade gemacht. Arepa de papa sagen wir dazu.

Fünf sind geladen, zehn sind gekommen, gieß Wasser zur Suppe, heiß alle willkommen.
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Themenstarter - Kolumbien-Süchtige(r)
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Re: Kartoffelpuffer
Danke Bergfan, das ausdrücken und abgießen habe ich vergessen zu erwähnen. Das nächste mal mache ich es ohne Ei. Man kann schon vieles machen wenn man nur Freude an der Küche hat.