1 EL Öl
500 g Rinderhack
1 gr. Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
2 reife Fleischtomaten, überbrüht, geschält und gehackt
1 kl. Apfel, geschält und feingewürfelt
1 TL Rosinen
1 EL schwarze Oliven, feingehackt
2 Jalapeno-Chilischoten
1 EL Essig
1 TL Zucker
Salz, schwarzer Pfeffer
1/2 TL Kreuzkümmel
Messerspitze Nelkenpulver
Zubereitung
In einer Pfanne im heißen Öl Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch braten, bis das Fleisch krümelig-braun und die Zwiebeln weich sind. Restliche Zutaten dazugeben und Masse 20 bis 30 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
Picadillo - Hackfleischfüllung-Taco
-
kreppi
ThemenstarterVerified - Kolumbienfan

- Beiträge: 333
- Registriert: 3. April 2010, 20:56
- Wohnort: Amaga
- Alter: 57
Picadillo - Hackfleischfüllung-Taco
¡Vive tu sueño, no el sueño de tu vida!


