Queso costeño - Frage dazu
Forumsregeln
Bitte keine aus dem Internet kopierten Rezepte & Bilder hier einstellen. Kreativität zählt.
Bitte keine aus dem Internet kopierten Rezepte & Bilder hier einstellen. Kreativität zählt.
-
Themenstarter - Kolumbien-Infizierte(r)
- Beiträge: 45
- Registriert: 6. September 2016, 09:56
Queso costeño - Frage dazu
Queso costeño kann man den auch bedenkenlos in dünnen Scheiben auf einem Brot essen? Oder wird er nur zum Backen eingesetzt?
-
Verified - Kolumbien-Veteran
- Beiträge: 6600
- Registriert: 5. Oktober 2010, 16:43
- Wohnort: Zürich
Queso costeño - Frage dazu
Diesen Käse solltest du nur aus zuverlässiger Quelle beziehen. Siehe dazu => hier. Beim Kauf im Supermarkt bist du (fast) immer auf der sicheren Seite. Bei uns wird der Käse auf dem Brot oder Arepa gegessen. Wenn wir den Käse in der Tienda kaufen ist meine Freundin vorsichtiger und kocht die Käsescheiben kurz auf und lässt die dann wieder kalt werden. Schmeckt gut. Es muss ja nicht immer französischer Weißschimmelkäse sein.
Käsekuchen mit Queso costeño zubereitet schmeckt auch ganz lecker.

-
Themenstarter - Kolumbien-Infizierte(r)
- Beiträge: 45
- Registriert: 6. September 2016, 09:56
Queso costeño - Frage dazu
Danke für die schnelle Antwort. Hast du vielleicht auch ein Rezept für den Käsekuchen?
-
Verified - Kolumbien-Veteran
- Beiträge: 6600
- Registriert: 5. Oktober 2010, 16:43
- Wohnort: Zürich
Queso costeño - Frage dazu
Das Rezept zum Käsekuchen findest du => hier 

-
- Kolumbienfan
- Beiträge: 392
- Registriert: 26. Oktober 2014, 14:24
- Wohnort: Bogotá
- Alter: 37
Queso costeño - Frage dazu
Ich hab den in Massen immer gefressen wegen dem Eiweiß den ich durch das nicht vorhanden sein von Quark rein holen musste. (für den Sport versteht sich)
Inzwischen bin ich jetzt schon soweit, dass ich mir die Quark und Käseherstellung extra für Kolumbien selbst angeeignet habe.
Von Schnittkäse bis hin zu Fetakäse und Fitness Käse kann ich mitlerweile alles.
Die Not macht erfinderisch und man lernt immer dazu!
Vor allem aber ist es einfach viel billiger als in Kolumbien Gouda oder Emmentaler etc. zu kaufen.
Vom Feta Käse ganz zu schweigen oder Quark wo ich mal 500gr. für 18.000 Pesos gesehen hatte.
Für sagen wir mal 5 Euro stelle ich zu Hause 3 Kilo Quark her
Inzwischen bin ich jetzt schon soweit, dass ich mir die Quark und Käseherstellung extra für Kolumbien selbst angeeignet habe.
Von Schnittkäse bis hin zu Fetakäse und Fitness Käse kann ich mitlerweile alles.

Die Not macht erfinderisch und man lernt immer dazu!
Vor allem aber ist es einfach viel billiger als in Kolumbien Gouda oder Emmentaler etc. zu kaufen.
Vom Feta Käse ganz zu schweigen oder Quark wo ich mal 500gr. für 18.000 Pesos gesehen hatte.
Für sagen wir mal 5 Euro stelle ich zu Hause 3 Kilo Quark her

El que vive confiado, muere traicionado