Gelbe (weisse) Zwiebel vs rote Zwiebel

Eine kleine Rezeptecke in die Ihr Eure selbstgemachten Rezepte einbringen könnt und alles was zum Thema Essen & Trinken passt.
Forumsregeln
Bitte keine aus dem Internet kopierten Rezepte & Bilder hier einstellen. Kreativität zählt.
Antworten
Benutzeravatar

Themenstarter
Gilberto
Verified
Kolumbienfan
Kolumbienfan
Offline
Beiträge: 397
Registriert: Sa 8. Sep 2018, 11:12
Wohnort: Wien

Gelbe (weisse) Zwiebel vs rote Zwiebel

Beitrag von Gilberto »

Hallo, wenn ich in der Tienda einkaufe, sehe ich, dass die Leute mehr rote als gelbe Zwiebeln kaufen da die preiswerter sind.

Welche Zwiebeln verwendet ihr in eurer Küche?
Benutzeravatar

Ernesto
Verified
Kolumbien-Veteran
Kolumbien-Veteran
Offline
Beiträge: 6626
Registriert: Di 5. Okt 2010, 16:43
Wohnort: Zürich

Gelbe (weisse) Zwiebel vs rote Zwiebel

Beitrag von Ernesto »

Ich nehme die die ich gerade bekomme.

desertfox
Verified
Kolumbien-Experte
Kolumbien-Experte
Offline
Beiträge: 1339
Registriert: Fr 24. Aug 2012, 19:57
Wohnort: Unterfranken
Alter: 66
Kontaktdaten:

Gelbe (weisse) Zwiebel vs rote Zwiebel

Beitrag von desertfox »

Kommt immer darauf an wozu ich sie verwende. Für ein leckeres Gulasch oder Braten wo de Zwiebeln verkocht werden sind die gelben besser, für einen Salat die roten...

John Extra
Ehemalige/r
Offline
Beiträge: 1058
Registriert: So 14. Apr 2013, 19:30

Gelbe (weisse) Zwiebel vs rote Zwiebel

Beitrag von John Extra »

Ich nehme die roten Zwiebeln immer fuer Grillsaucen und Fleischgerichte und die Weissen fuer Salate und die Lauchzwiebeln fuer eine gute Suppe


:denke:

AlbertoO
Kolumbien-Infizierte(r)
Kolumbien-Infizierte(r)
Offline
Beiträge: 44
Registriert: Di 28. Feb 2017, 11:30

Gelbe (weisse) Zwiebel vs rote Zwiebel

Beitrag von AlbertoO »

Meine Frau macht alles mit den gelben Zwiebeln.

Dolfi
Verified
Kolumbien-Süchtige(r)
Kolumbien-Süchtige(r)
Online
Beiträge: 805
Registriert: Di 10. Nov 2009, 14:50

Gelbe (weisse) Zwiebel vs rote Zwiebel

Beitrag von Dolfi »

Weiße zum kochen, rote für Salat.

Sir craven
Kolumbien-Neuling
Kolumbien-Neuling
Offline
Beiträge: 6
Registriert: So 14. Apr 2013, 10:07

Gelbe (weisse) Zwiebel vs rote Zwiebel

Beitrag von Sir craven »

Weisse zum schmoren, Sossen ansetzen und kochen. Rote für Salsas, Ceviche, Salate und Marinaden.
Antworten

Erstelle einen Account oder melde dich an, um an der Diskussion teilzunehmen

Du musst Mitglied sein, um eine Antwort schreiben zu können

Einen Account erstellen

Du bist kein Mitglied? Registriere dich, um unserer Community beizutreten.
Mitglieder können ihre eigenen Themen starten und Themen abonnieren
Es ist einfach und dauert nur eine Minute

Registrieren

Melde dich an

Social Media

       
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag