Hoher Quecksilbergehalt in VAN CAMP´S Tunfisch

Eine kleine Rezeptecke in die Ihr Eure selbstgemachten Rezepte einbringen könnt und alles was zum Thema Essen & Trinken passt.
Forumsregeln
Bitte keine aus dem Internet kopierten Rezepte & Bilder hier einstellen. Kreativität zählt.
Benutzeravatar

Themenstarter
Ernesto
Verified
Kolumbien-Veteran
Kolumbien-Veteran
Offline
Beiträge: 6600
Registriert: 5. Oktober 2010, 16:43
Wohnort: Zürich

Hoher Quecksilbergehalt in VAN CAMP´S Tunfisch

Beitrag von Ernesto »

Erneut wurde ein hoher Quecksilbergehalt in VAN CAMP´S Tunfisch festgestellt. Das Instituto Nacional de Vigilancia de Medicamentos y Alimentos (Invima) macht darauf aufmerksam. Die Behörde rät von einem Konsum der Produkte: "VanCamp´s Atún en Agua Lote: 56*W2783-40220 y Lote: X2754 40201-028" dringend ab.

Bild

Social Media