Frisches Brot ... warum am Abend gebacken?

Eine kleine Rezeptecke in die Ihr Eure selbstgemachten Rezepte einbringen könnt und alles was zum Thema Essen & Trinken passt.
Forumsregeln
Bitte keine aus dem Internet kopierten Rezepte & Bilder hier einstellen. Kreativität zählt.

Themenstarter
Nico
Verified
Kolumbien-Süchtige(r)
Kolumbien-Süchtige(r)
Offline
Beiträge: 670
Registriert: 21. Juli 2014, 20:43

Frisches Brot ... warum am Abend gebacken?

Beitrag von Nico »

An guten Bäckereien fehlt es wahrlich nicht in Kolumbien. Nur frage ich mich, warum wird überall das Brot am Abend und nicht morgens gebacken?
Benutzeravatar

Ernesto
Verified
Kolumbien-Veteran
Kolumbien-Veteran
Offline
Beiträge: 6594
Registriert: 5. Oktober 2010, 16:43
Wohnort: Zürich

Frisches Brot ... warum am Abend gebacken?

Beitrag von Ernesto »

Das ist Gewohnheit. Meist wird abends frisches Brot gekauft.

Hamid
Kolumbienfan
Kolumbienfan
Offline
Beiträge: 361
Registriert: 4. Mai 2021, 09:56

Frisches Brot ... warum am Abend gebacken?

Beitrag von Hamid »

@Nico,

erfrage doch bei deinem nächsten Brotkauf den Grund hierfür.

Eine Theorie könnte sein: Wenn morgens das ganze Land Arepas, Buñuelos und Empanadas braucht, bleibt keine Zeit für das Brot.

Eine zweite: Um 3/4 Uhr nachmittags mag man gerne eine Gazosa, Cafe, Chocolate oder Agua de panela mit warmen Brot.

Genuasd
Kolumbien-Experte
Kolumbien-Experte
Offline
Beiträge: 1161
Registriert: 27. Dezember 2015, 12:46

Frisches Brot ... warum am Abend gebacken?

Beitrag von Genuasd »

ist schon komisch als Deutscher abends die prallgefüllten Regale in den Bäckereien zu sehen, während in Deutschland alles leer gefegt ist.
Anderes Konsumverhalten eben.

Social Media