WLAN aus der Steckdose (GigaCube) gibt es das in Kolumbien?

Hier passt alles rein was mit Internet, Festnetz, Mobilfunk, VoIP etc. zu tun hat.

Themenstarter
Fuchsi56
Ehemalige/r
Offline
Beiträge: 10
Registriert: 3. Dez 2021, 08:32

WLAN aus der Steckdose (GigaCube) gibt es das in Kolumbien?

Beitrag von Fuchsi56 »

Ihr kennt bestimmt GigaCube von Vodafone. Telekom bietet es in Deutschland auch an.
Das brächte ich in Kolumbien. Mein Spanisch ist nicht so gut, daher die Frage hier im Forum. Gibt es das in Kolumbien?
Bin etwa 2 Monate in einer Wohnung ohne WLAN. Daher meine Frage, denn einen Internetvertrag für 2 Monate wird es bestimmt nicht geben.

desertfox
Verified
Kolumbien-Experte
Kolumbien-Experte
Offline
Beiträge: 1084
Registriert: 24. Aug 2012, 19:57
Wohnort: Unterfranken
Alter: 64

WLAN aus der Steckdose (GigaCube) gibt es das in Kolumbien?

Beitrag von desertfox »

Alles was Du benötigst ist eine SIM Karte und einen Mobilen Router..., oder Du legst die SIM Karte ins Smartphone ein und schaltest den Hot-Spot aktiv. Bei der SIM Karte wenn sie vorbezahlt ist brauchst Du das Datenvolumen nur zu verbrauchen und wenn nicht mehr benötigt wird wegwerfen...
Benutzeravatar

smokeout
Verified
Kolumbienfan
Kolumbienfan
Offline
Beiträge: 123
Registriert: 4. Jun 2021, 00:39

WLAN aus der Steckdose (GigaCube) gibt es das in Kolumbien?

Beitrag von smokeout »

doch du kannst einfach ein pre pay abo machen diese kannst du überall laden ..

Tigo
Claro
Movistar
MovilExito
Avantel
UffMovil

Themenstarter
Fuchsi56
Ehemalige/r
Offline
Beiträge: 10
Registriert: 3. Dez 2021, 08:32

WLAN aus der Steckdose (GigaCube) gibt es das in Kolumbien?

Beitrag von Fuchsi56 »

Danke für die Informationen.
Kann ich die SIM KARTE mit Reisepass kaufen und aktivieren?
In Rio hatte ich gute und schnelle 5G Abdeckung. Gibt es 5G in Kolumbien?
Welchen Anbieter mit stabiler Qualität würdet ihr empfehlen?

Nico
Verified
Kolumbienfan
Kolumbienfan
Offline
Beiträge: 264
Registriert: 21. Jul 2014, 20:43

WLAN aus der Steckdose (GigaCube) gibt es das in Kolumbien?

Beitrag von Nico »

Außer einigen Pilotversuchen von Claro gibt es noch kein 5G in Kolumbien.
Ich würde den Anbieter CLARO nehmen, obwohl der neue Anbieter WOM auch nicht schlecht zu sein scheint.

desertfox
Verified
Kolumbien-Experte
Kolumbien-Experte
Offline
Beiträge: 1084
Registriert: 24. Aug 2012, 19:57
Wohnort: Unterfranken
Alter: 64

WLAN aus der Steckdose (GigaCube) gibt es das in Kolumbien?

Beitrag von desertfox »

@Fuchsi56,

ja, das geht problemlos mit dem Reisepass. Musst Dir nur den passenden Plan (Datenvolumen et...) raussuchen...

Glboetrotter
Verified
Kolumbien-Süchtige(r)
Kolumbien-Süchtige(r)
Offline
Beiträge: 693
Registriert: 15. Nov 2019, 06:05

WLAN aus der Steckdose (GigaCube) gibt es das in Kolumbien?

Beitrag von Glboetrotter »

Avantel hat den Namen auf WOM geändert.
Ich bevorzuge den grössten Anbieter "Claro" aus Mexiko.

Themenstarter
Fuchsi56
Ehemalige/r
Offline
Beiträge: 10
Registriert: 3. Dez 2021, 08:32

WLAN aus der Steckdose (GigaCube) gibt es das in Kolumbien?

Beitrag von Fuchsi56 »

Vielen Dank für die Informationen.

Aus beruflichen Gründen kann ich leider erst Mitte dieses Jahres meinen langersehnten Urlaub antreten.

Themenstarter
Fuchsi56
Ehemalige/r
Offline
Beiträge: 10
Registriert: 3. Dez 2021, 08:32

WLAN aus der Steckdose (GigaCube) gibt es das in Kolumbien?

Beitrag von Fuchsi56 »

Nächsten Monat geht es los. Freue mich schon riesig.
Habe mir einen TP-Link M7350 mobiler WLAN-Router zugelegt.
Gutes habe ich von TIGO gelesen. Seht ihr das vor Ort auch so. Die SIM-Karten sind nicht teuer, da kann ich zur Not immer noch wechseln.
Vielen Dank für eure Hilfestellung.
Benutzeravatar

Ernesto
Verified
Kolumbien-Veteran
Kolumbien-Veteran
Offline
Beiträge: 6422
Registriert: 5. Okt 2010, 16:43
Wohnort: Zürch

WLAN aus der Steckdose (GigaCube) gibt es das in Kolumbien?

Beitrag von Ernesto »

Mit Tigo machst du nichts falsch. Soll laut diversen Tests das beste Mobilfunk-Internet seit 2020 anbieten.

Themenstarter
Fuchsi56
Ehemalige/r
Offline
Beiträge: 10
Registriert: 3. Dez 2021, 08:32

WLAN aus der Steckdose (GigaCube) gibt es das in Kolumbien?

Beitrag von Fuchsi56 »

Klingt gut. Danke.

Social Media