Hallo kann mir jemand vielleicht die rezepte von carimañola und quibbe geben ??
-ich finde das zeug richtig lecker .
-und als koch moechte man es auch schliesslich nach kochen.
-mir konnte bis jetzt keiner aus der familie sagen , wie die rezepte sind.
-weil sich keiner die muehe macht , diese leckeren teile her zustellen .
gruss und danke kreppi
1 mittelgroße Paprika ebenfalls sehr fein geschintten
Salz, Essig und Gewürze nach Geschmack
Zubereitung:
In einem Topf das Fleisch und die Zutaten kochen bis sie gar sind.
Yuca in ausreichend Wasser mit Salz kochen bis sie weich wird - dann die Yuca durch den Fleischwolf drehen, Portionen in Größe und Form eines Eies bilden, dann mit dem Finger ein Loch für die Füllung erstellen. Füllen und die Öffnung schließen. Rein ins heiße Öl bis sie Goldbraun sind.
Warm essen - Guten Appetit
Du bist zufrieden mit unserer Hilfe! Dann helfe bitte mit einer kleinen » Spende « Danke und Vergelt´s Gott!