Machomo - geschmortes Fleisch -Taco


Themenstarter
kreppi
Verified
Kolumbienfan
Kolumbienfan
Offline
Beiträge: 333
Registriert: 3. April 2010, 20:56
Wohnort: Amaga
Alter: 57

Machomo - geschmortes Fleisch -Taco

Beitrag von kreppi »

750 g Schweine- oder Rindfleisch
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
4 Pfefferkörner Lorbeerblatt, Gewürznelke
2 EL Schmalz

Zubereitung

Fleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden, mit einer der Zwiebeln, den Gewürzen und etwas Wasser aufsetzen. So lange garen, dabei eventuell immer etwas Wasser angießen, bis sich das Fleisch mit einer Gabel zerzupfen lässt. Brühe abschütten und das Fleisch so fein wie möglich in Fasern zerteilen. Schmalz erhitzen und die zweite Zwiebel feinhacken. Im Schmalz goldbraun braten, dann das Fleisch dazugeben und unter ständigem Rühren mitbraten. Die Fleischfasern sollen braun und trocken werden, das dauert mindestens zehn Minuten.
¡Vive tu sueño, no el sueño de tu vida!

Social Media