1/2 Tasse Mango, fein gewürfelt
1/2 Tasse frische Ananas, fein gewürfelt
1/4 Tasse frische Papaya, fein gewürfelt
2 TL Essig
2 EL Wasser
1/4 TL Salz
3 reife Tomaten, fein gewürfelt
1/2 Tasse Zwiebel, fein gehackt
einige Zweige frischer Koriander, gehackt
2 - 4 Chilischoten, entkernt und gehackt
Zubereitung
Alle Zutaten gut vermischen, Salsa einige Stunden durchziehen lassen. Sie hält sich einige Tage im Kühlschrank, lässt sich aber auch in kleinen Portionen einfrieren.
Mango Salsa - tropische Würze
-
ThemenstarterVerified - Kolumbienfan
- Beiträge: 333
- Registriert: 3. Apr 2010, 20:56
- Wohnort: Amaga
- Alter: 56
Mango Salsa - tropische Würze
¡Vive tu sueño, no el sueño de tu vida!