2 TL Öl
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
1 gr. gehackte Zwiebel
1 gr. grüne Paprikaschote, gehackt
1 - 3 Chilischoten, ohne Kerne und Häute, feinst gehackt
10 Tomaten
1 TL Zucker
je 1/4 TL Kreuzkümmel, Salz, Oregano, Pfeffer
Zubereitung
Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch, Zwiebeln, Paprika und Chili darin bei sanfter Hitze etwa zehn Minuten lang weichdünsten, Tomaten zerdrücken, mit den Gewürzen zu der Zwiebelmasse geben, 15 Minuten simmern lassen, dann im Mixer glatt pürieren.
Enchilada Sauce - mit Tomaten
-
ThemenstarterVerified - Kolumbienfan
- Beiträge: 333
- Registriert: 3. Apr 2010, 20:56
- Wohnort: Amaga
- Alter: 56
Enchilada Sauce - mit Tomaten
¡Vive tu sueño, no el sueño de tu vida!