Chicken-Wings mexikanisch


Themenstarter
kreppi
Verified
Kolumbienfan
Kolumbienfan
Offline
Beiträge: 333
Registriert: 3. Apr 2010, 20:56
Wohnort: Amaga
Alter: 56

Chicken-Wings mexikanisch

Beitrag von kreppi »

1 bis 1,5 kg Hähnchenflügel
Schmalz zum Braten
2 EL braunen Zucker oder honig
1/4 Tasse Weißweinessig
3/4 Tasse Wasser
einige EL Salsa Valentina, andere Salsa oder Tabasco nach Geschmack

Zubereitung

Hähnchenflügel waschen, salzen und pfeffern. In einer Pfanne mit Schmalz goldbraun anbraten. In eine feuerfeste Auflaufform legen. Den Zucker, Essig, Salsa und Wasser in den Bratenfond geben und kurz aufkochen. Mix über die Hähnchenflügel geben und im Backofen abgedeckt ca. 40 Minuten bei 200 Grad (Umluft 175 Grad) köcheln lassen. Weitere 10-15 Minuten ohne Abdeckung backen.

<wer es nicht so scharf mag,muss das scharfe weg lassen
¡Vive tu sueño, no el sueño de tu vida!

Social Media