ZUTATENLISTE für 4 Portionen:
600 g Kartoffel, Sorte mehlig kochend
1 Zwiebel
2-3 EL Speisestärke
Meerrettich frisch gerieben
Salz
ZUBEREITUNG:
1/3 der Kartoffel am Vortag kochen, schälen. 2/3, also restliche, nur schälen.
Gekochte Kartoffel und Zwiebeln in eine Schüssel reiben. Rohe Kartoffeln reiben und im Küchentuch ausdrücken. (es muss noch genügend Flüssigkeit verbleiben).
Ausgedückte Kartoffeln auch in die Schüssel geben. Mit Speisestärke und Gewürzen verkneten.
Mit nassen Händen Klöße formen und in kochendes Salzwasser geben und köcheln. Sobald die Klöße schwimmen, noch 20 Min sieden.
Knödel ist durchgekocht, wenn keine rosaroten Stellen mehr im aufgeschnittenen Kloß vorhanden sein.
Grüne Klöße
-
ThemenstarterVerified - Kolumbienfan
- Beiträge: 333
- Registriert: Sa 3. Apr 2010, 20:56
- Wohnort: Amaga
- Alter: 55
Grüne Klöße
¡Vive tu sueño, no el sueño de tu vida!
Erstelle einen Account oder melde dich an, um an der Diskussion teilzunehmen
Du musst Mitglied sein, um eine Antwort schreiben zu können
Einen Account erstellen
Du bist kein Mitglied? Registriere dich, um unserer Community beizutreten.
Mitglieder können ihre eigenen Themen starten und Themen abonnieren
Es ist einfach und dauert nur eine Minute