Frischrahmkäse

Antworten

Themenstarter
kreppi
Verified
Kolumbienfan
Kolumbienfan
Offline
Beiträge: 333
Registriert: Sa 3. Apr 2010, 20:56
Wohnort: Amaga
Alter: 55

Frischrahmkäse

Beitrag von kreppi »

Frischrahmkäse

1/2 l Vollmilch dickwerden lassen
1/4 l süße Sahne
Dickmilch und die Sahne in einen Topf gießen, nur leicht durchmischen, dann über Nacht
an einem warmen Platz stehen lassen bis zum Dick werden.man kann das Dick werden der Vollmilch mit ein paar Tropfen Zitonensaft beschleunigen.
Molke ablaufen lassen.
Ergibt etwa 350 g Käse mit ca. 67% Fett.
Den Käse kann man mit Gewurzen oder Kräutern verfeinern.
¡Vive tu sueño, no el sueño de tu vida!
Antworten

Erstelle einen Account oder melde dich an, um an der Diskussion teilzunehmen

Du musst Mitglied sein, um eine Antwort schreiben zu können

Einen Account erstellen

Du bist kein Mitglied? Registriere dich, um unserer Community beizutreten.
Mitglieder können ihre eigenen Themen starten und Themen abonnieren
Es ist einfach und dauert nur eine Minute

Registrieren

Melde dich an

Social Media