Frischrahmkäse
1/2 l Vollmilch dickwerden lassen
1/4 l süße Sahne
Dickmilch und die Sahne in einen Topf gießen, nur leicht durchmischen, dann über Nacht
an einem warmen Platz stehen lassen bis zum Dick werden.man kann das Dick werden der Vollmilch mit ein paar Tropfen Zitonensaft beschleunigen.
Molke ablaufen lassen.
Ergibt etwa 350 g Käse mit ca. 67% Fett.
Den Käse kann man mit Gewurzen oder Kräutern verfeinern.
Frischrahmkäse
-
ThemenstarterVerified - Kolumbienfan
- Beiträge: 333
- Registriert: Sa 3. Apr 2010, 20:56
- Wohnort: Amaga
- Alter: 55
Frischrahmkäse
¡Vive tu sueño, no el sueño de tu vida!
Erstelle einen Account oder melde dich an, um an der Diskussion teilzunehmen
Du musst Mitglied sein, um eine Antwort schreiben zu können
Einen Account erstellen
Du bist kein Mitglied? Registriere dich, um unserer Community beizutreten.
Mitglieder können ihre eigenen Themen starten und Themen abonnieren
Es ist einfach und dauert nur eine Minute