Schinkencroquetten


Themenstarter
kreppi
Verified
Kolumbienfan
Kolumbienfan
Offline
Beiträge: 333
Registriert: 3. Apr 2010, 20:56
Wohnort: Amaga
Alter: 56

Schinkencroquetten

Beitrag von kreppi »

Für 4 Personen

125 g Butter
6 El Mehl
eine Prise Salz
ca. 1/2 l Milch
100 g gehackter Serrano Schinken
Paniermehl
3 Eier

Zubereitungszeit: 2,5 Stunden





1. Butter in einer Pfanne erhitzen und Mehl dazu geben. Gut mischen.

2. Schinken zugeben und alles goldbraun werden lassen.

3. Langsam die Milch zugießen, bis die Masse eindickt.

4. Abschmecken und salzen, wenn es nötig ist.

5. Die Bechamelsoße ca. 2 Stunden abkühlen lassen.

6. Die Kroketten formen.

7. In Paniermehl und den verschlagenen Eiern wenden.

8. In reichlich heißem Öl goldbraun backen

9. Heiß servieren.
¡Vive tu sueño, no el sueño de tu vida!

Social Media