Bananen - Ingwerketchup

Antworten

Themenstarter
kreppi
Verified
Kolumbienfan
Kolumbienfan
Offline
Beiträge: 333
Registriert: Sa 3. Apr 2010, 20:56
Wohnort: Amaga
Alter: 55

Bananen - Ingwerketchup

Beitrag von kreppi »

Das ist Hammer lecker!!

Bananen - Ingwerketchup

Wie gewuenscht das rezept, machen auch bei uns im restaurante fuer gemuese und geflugel,fisch.
ist sehr lecker!
z.b. cous-cous mit gemuese,oder haenchenbrust in cocos-currysauce....
oder kraeftigem kaese

10 reife bananen,geschaelt und grobgehackt
2 zwiebel,feingehackt
1 stck. ingwerwurzel
600 ml apfelessig
400g brauner zucker
2 tl schwarzer pfeffer
1 tl pigmentkoerner
1tl salz
ergibt circa 900 ml

alle zutaten in einen grossen topf geben.zum kochen bringen und ruehren,bis sich der zucker aufgeloest hat.den deckel auflegen und die zutaten unter gelegentlichen ruehren 1 std. sanft koecheln lassen,bis sie dick und musig ist.

die mischung durch ein sieb streichen,dann sofort in heisse,sterilisierte flaschen fuellen und verschliessen.der ketchup kann bis zu 6 monate aufbewahrt werden.

ist einfacher,als es sich das anhoert.
¡Vive tu sueño, no el sueño de tu vida!



Werde Teil vom Kolumbienforum, der größten deutschsprachigen Kolumbien-Community!


 
Antworten

Erstelle einen Account oder melde dich an, um an der Diskussion teilzunehmen

Du musst Mitglied sein, um eine Antwort schreiben zu können

Einen Account erstellen

Du bist kein Mitglied? Registriere dich, um unserer Community beizutreten.
Mitglieder können ihre eigenen Themen starten und Themen abonnieren
Es ist einfach und dauert nur eine Minute

Registrieren

Melde dich an

Social Media

       
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag