Das ist Hammer lecker!!
Bananen - Ingwerketchup
Wie gewuenscht das rezept, machen auch bei uns im restaurante fuer gemuese und geflugel,fisch.
ist sehr lecker!
z.b. cous-cous mit gemuese,oder haenchenbrust in cocos-currysauce....
oder kraeftigem kaese
10 reife bananen,geschaelt und grobgehackt
2 zwiebel,feingehackt
1 stck. ingwerwurzel
600 ml apfelessig
400g brauner zucker
2 tl schwarzer pfeffer
1 tl pigmentkoerner
1tl salz
ergibt circa 900 ml
alle zutaten in einen grossen topf geben.zum kochen bringen und ruehren,bis sich der zucker aufgeloest hat.den deckel auflegen und die zutaten unter gelegentlichen ruehren 1 std. sanft koecheln lassen,bis sie dick und musig ist.
die mischung durch ein sieb streichen,dann sofort in heisse,sterilisierte flaschen fuellen und verschliessen.der ketchup kann bis zu 6 monate aufbewahrt werden.
ist einfacher,als es sich das anhoert.
Bananen - Ingwerketchup
-
ThemenstarterVerified - Kolumbienfan
- Beiträge: 333
- Registriert: Sa 3. Apr 2010, 20:56
- Wohnort: Amaga
- Alter: 55
Bananen - Ingwerketchup
¡Vive tu sueño, no el sueño de tu vida!
Werde Teil vom Kolumbienforum, der größten deutschsprachigen Kolumbien-Community!
Erstelle einen Account oder melde dich an, um an der Diskussion teilzunehmen
Du musst Mitglied sein, um eine Antwort schreiben zu können
Einen Account erstellen
Du bist kein Mitglied? Registriere dich, um unserer Community beizutreten.
Mitglieder können ihre eigenen Themen starten und Themen abonnieren
Es ist einfach und dauert nur eine Minute
Melde dich an
Social Media
-
- Vergleichbare Themen
- Antworten
- Zugriffe
- Letzter Beitrag
-
- 19 Antworten
- 1961 Zugriffe
-
Letzter Beitrag von News Robot
-
- 7 Antworten
- 850 Zugriffe
-
Letzter Beitrag von Don-Pedrinio
-
- 3 Antworten
- 570 Zugriffe
-
Letzter Beitrag von desertfox