Bananen - Ingwerketchup


Themenstarter
kreppi
Verified
Kolumbienfan
Kolumbienfan
Offline
Beiträge: 333
Registriert: 3. Apr 2010, 20:56
Wohnort: Amaga
Alter: 56

Bananen - Ingwerketchup

Beitrag von kreppi »

Das ist Hammer lecker!!

Bananen - Ingwerketchup

Wie gewuenscht das rezept, machen auch bei uns im restaurante fuer gemuese und geflugel,fisch.
ist sehr lecker!
z.b. cous-cous mit gemuese,oder haenchenbrust in cocos-currysauce....
oder kraeftigem kaese

10 reife bananen,geschaelt und grobgehackt
2 zwiebel,feingehackt
1 stck. ingwerwurzel
600 ml apfelessig
400g brauner zucker
2 tl schwarzer pfeffer
1 tl pigmentkoerner
1tl salz
ergibt circa 900 ml

alle zutaten in einen grossen topf geben.zum kochen bringen und ruehren,bis sich der zucker aufgeloest hat.den deckel auflegen und die zutaten unter gelegentlichen ruehren 1 std. sanft koecheln lassen,bis sie dick und musig ist.

die mischung durch ein sieb streichen,dann sofort in heisse,sterilisierte flaschen fuellen und verschliessen.der ketchup kann bis zu 6 monate aufbewahrt werden.

ist einfacher,als es sich das anhoert.
¡Vive tu sueño, no el sueño de tu vida!

Social Media