Das ist Hammer lecker!!
Bananen - Ingwerketchup
Wie gewuenscht das rezept, machen auch bei uns im restaurante fuer gemuese und geflugel,fisch.
ist sehr lecker!
z.b. cous-cous mit gemuese,oder haenchenbrust in cocos-currysauce....
oder kraeftigem kaese
10 reife bananen,geschaelt und grobgehackt
2 zwiebel,feingehackt
1 stck. ingwerwurzel
600 ml apfelessig
400g brauner zucker
2 tl schwarzer pfeffer
1 tl pigmentkoerner
1tl salz
ergibt circa 900 ml
alle zutaten in einen grossen topf geben.zum kochen bringen und ruehren,bis sich der zucker aufgeloest hat.den deckel auflegen und die zutaten unter gelegentlichen ruehren 1 std. sanft koecheln lassen,bis sie dick und musig ist.
die mischung durch ein sieb streichen,dann sofort in heisse,sterilisierte flaschen fuellen und verschliessen.der ketchup kann bis zu 6 monate aufbewahrt werden.
ist einfacher,als es sich das anhoert.
Bananen - Ingwerketchup
-
ThemenstarterVerified - Kolumbienfan
- Beiträge: 333
- Registriert: 3. Apr 2010, 20:56
- Wohnort: Amaga
- Alter: 56
Bananen - Ingwerketchup
¡Vive tu sueño, no el sueño de tu vida!