Offizielle Uhrzeit Kolumbien

Infos zu Kolumbien, Links zu Schulen, Anwälten, Übersetzern und Diplomatischen Vertretungen
Benutzeravatar

Themenstarter
Eisbaer
Moderator(in)
Moderator(in)
Beiträge: 8169
Registriert: 10. Jul 2009, 05:34
Wohnort: Llanogrande (Ant.)

Offizielle Uhrzeit Kolumbien

Beitrag von Eisbaer »

Über den folgenden Link könnt Ihr, insofern der Server erreichbar ist, die aktuelle Uhrzeit Kolumbiens abrufen:

-->

Die Uhrzeit Kolumbiens richtet sich nach dem Nullmeridian von Greenwich und hat eine Zeitverschiebung von fünf oder sechs Stunden je Jahreszeit der anderen Länder. Wenn es hier 12:00 Uhr mittags ist, ist es in London 17:00 Uhr, in Madrid 18:00 Uhr, New York zeitgleich und in Los Ángeles 9:00 Uhr. Im Sommer verschiebt sich die Uhrzeit um eine Stunde mehr oder weniger, je nach Ost- oder Westrichtung der Referenzstädte.
Kein Support via PN. Fragen bitte im Forum stellen, so helfen die Antworten allen ● Beachtet bitte unsere » Forenregeln «
Du bist zufrieden mit unserer Hilfe! Dann helfe doch bitte mit einer kleinen » Spende « Danke und Vergelt´s Gott!

Benutzeravatar

Riza
Ex-Moderator(in)
Beiträge: 773
Registriert: 13. Aug 2009, 00:52
Wohnort: Baden-Württemberg (D)
Alter: 37

Re: Offizielle Uhrzeit Kolumbien

Beitrag von Riza »

Zur Ergänzung..
(oder Vereinfachung..?)

Deutschland Sommerzeit 19:00 Uhr
Deutschland Winterzeit 18:00 Uhr
Egal wie dicht du bist, Goethe war Dichter.

Benutzeravatar

Themenstarter
Eisbaer
Moderator(in)
Moderator(in)
Beiträge: 8169
Registriert: 10. Jul 2009, 05:34
Wohnort: Llanogrande (Ant.)

Re: Offizielle Uhrzeit Kolumbien

Beitrag von Eisbaer »

@Riza

danke für Deine spontane Hilfe ... nur so bekommen wir KOLUMBIEN VON A - Z verständlich für jedermann.

Bild Euer Eisbaer
Kein Support via PN. Fragen bitte im Forum stellen, so helfen die Antworten allen ● Beachtet bitte unsere » Forenregeln «
Du bist zufrieden mit unserer Hilfe! Dann helfe doch bitte mit einer kleinen » Spende « Danke und Vergelt´s Gott!