Hallo,
Bin gerade nach 2 Wochen Medellín in Deutschland und überlege zumindest vorübergehend dorthin auszuwandern.
Da ich selbst gerne koche, hätte ich ein paar Fragen, da auch wenn mir Südamerikanische Küche schmeckt ich auf bestimmte Dinge nur ungern verzichten möchte
Wie sieht es mit der Verfügbarkeit von italienischen Produkten süß? Besonders echten Mozzarella, und gute pasta.
Wie sieht es mit europäischen Käse aus? Besonders aus Frankreich oder griechischer Schafskäse?
Und ganz wichtig, welche Mehlsorten sind verfügbar, da ich sehr gerne Brot backe.
Fallen euch Zutaten ein, die ihr immer wieder vermisst?
Europäische Lebensmittel in Kolumbien, wer kennt sich aus?
Forumsregeln
Bitte keine aus dem Internet kopierten Rezepte & Bilder hier einstellen. Kreativität zählt.
Bitte keine aus dem Internet kopierten Rezepte & Bilder hier einstellen. Kreativität zählt.
-
Themenstarter - Kolumbien-Neuling
- Beiträge: 6
- Registriert: Do 6. Mär 2025, 14:42
Hier steht mehr!
Dieses Thema hat schon 6 interessante Antworten
Werde Teil vom Kolumbienforum, der größten deutschsprachigen Kolumbien-Community!
Erstelle einen Account oder melde dich an, um an der Diskussion teilzunehmen
Du musst Mitglied sein, um eine Antwort schreiben zu können
Einen Account erstellen
Du bist kein Mitglied? Registriere dich, um unserer Community beizutreten.
Mitglieder können ihre eigenen Themen starten und Themen abonnieren
Es ist einfach und dauert nur eine Minute
Melde dich an
Social Media
-
- Vergleichbare Themen
- Antworten
- Zugriffe
- Letzter Beitrag
-
- 29 Antworten
- 4690 Zugriffe
-
Letzter Beitrag von Bogotano
-
- 6 Antworten
- 691 Zugriffe
-
Letzter Beitrag von Providence
-
- 3 Antworten
- 908 Zugriffe
-
Letzter Beitrag von Eisbaer
-
- 7 Antworten
- 2061 Zugriffe
-
Letzter Beitrag von Nasar