Europäische Lebensmittel in Kolumbien, wer kennt sich aus?

Eine kleine Rezeptecke in die Ihr Eure selbstgemachten Rezepte einbringen könnt und alles was zum Thema Essen & Trinken passt.
Forumsregeln
Bitte keine aus dem Internet kopierten Rezepte & Bilder hier einstellen. Kreativität zählt.
Antworten

Themenstarter
escamoteur
Kolumbien-Neuling
Kolumbien-Neuling
Offline
Beiträge: 6
Registriert: Do 6. Mär 2025, 14:42

Europäische Lebensmittel in Kolumbien, wer kennt sich aus?

Beitrag von escamoteur »

Hallo,

Bin gerade nach 2 Wochen Medellín in Deutschland und überlege zumindest vorübergehend dorthin auszuwandern.

Da ich selbst gerne koche, hätte ich ein paar Fragen, da auch wenn mir Südamerikanische Küche schmeckt ich auf bestimmte Dinge nur ungern verzichten möchte

Wie sieht es mit der Verfügbarkeit von italienischen Produkten süß? Besonders echten Mozzarella, und gute pasta.

Wie sieht es mit europäischen Käse aus? Besonders aus Frankreich oder griechischer Schafskäse?

Und ganz wichtig, welche Mehlsorten sind verfügbar, da ich sehr gerne Brot backe.

Fallen euch Zutaten ein, die ihr immer wieder vermisst?

Hier steht mehr!

Dieses Thema hat schon 6 interessante Antworten

Werde Teil vom Kolumbienforum, der größten deutschsprachigen Kolumbien-Community!


 
Antworten

Erstelle einen Account oder melde dich an, um an der Diskussion teilzunehmen

Du musst Mitglied sein, um eine Antwort schreiben zu können

Einen Account erstellen

Du bist kein Mitglied? Registriere dich, um unserer Community beizutreten.
Mitglieder können ihre eigenen Themen starten und Themen abonnieren
Es ist einfach und dauert nur eine Minute

Registrieren

Melde dich an

Social Media

       
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag