Hi Leute, finde die Idee der Rezeptecke super.
Kennt jemand von euch ein einfaches Rezept um Leberwurst selbst zu machen? (Kleine Mengen)
Dann sage ich schon mal Danke.
Wanderer
Leberwurst
Forumsregeln
Bitte keine aus dem Internet kopierten Rezepte & Bilder hier einstellen. Kreativität zählt.
Bitte keine aus dem Internet kopierten Rezepte & Bilder hier einstellen. Kreativität zählt.
-
Themenstarter - Kolumbien-Süchtige(r)
- Beiträge: 563
- Registriert: 5. Mai 2010, 12:06
Leberwurst
Für Rezepte schaue ich gern einmal hier rein:
=> chefkoch.de/suche.php?suche=leberwurst&wo=0
=> chefkoch.de/suche.php?suche=leberwurst&wo=0
-
Themenstarter - Kolumbien-Süchtige(r)
- Beiträge: 563
- Registriert: 5. Mai 2010, 12:06
Leberwurst
Danke.
Falls jemand ein eigenes, einfacheres Rezept hat, würde ich mich freuen.
Falls jemand ein eigenes, einfacheres Rezept hat, würde ich mich freuen.
-
Themenstarter - Kolumbien-Süchtige(r)
- Beiträge: 563
- Registriert: 5. Mai 2010, 12:06
Leberwurst
Da bin ich dann noch einmal. Mit kleinen Mengen meinte ich, dass ich die Leberwurst gerne zum sofortigen Verzehr und vielleicht zwei Tage im Kühlschrank machen möchte. Einkochen usw. kommt für mich nicht infrage.
Leberwurst
Hola Wanderer,
das wird wohl nichts werden.
Du hast nur eine Chance bei etwas größeren Mengen.
Außerdem lohnt der Aufwand wegen 500 g nicht.
Aber bei 2-3 Kg lassen sich Portionen zu je 250 g einfrieren.
Schmeckt aufgetaut wie frisch. So mache ich es auch und man hat immer Vorrat im Haus.
das wird wohl nichts werden.
Du hast nur eine Chance bei etwas größeren Mengen.
Außerdem lohnt der Aufwand wegen 500 g nicht.
Aber bei 2-3 Kg lassen sich Portionen zu je 250 g einfrieren.
Schmeckt aufgetaut wie frisch. So mache ich es auch und man hat immer Vorrat im Haus.
-
- Forenanimator
- Beiträge: 3064
- Registriert: 13. August 2009, 00:54
- Wohnort: Suba
Leberwurst
Stimmt, nur das durch die Mühle drehen macht Arbeit und eine enorme Schweinerei die dann wieder sauber gemacht werden muss. Ich habe bei uns in der Küche schon oft zugesehen. Muss mal fragen was die Zutaten sind.
Fünf sind geladen, zehn sind gekommen, gieß Wasser zur Suppe, heiß alle willkommen.