-nach langen rum probieren,habe ich endlich mal eine gewuerzmischung hin bekommen, die richtig lecker schmeckt.
-schmeckt mir immer noch,hatte ich gerade zum abendbrot gemach,hmmmmm.
-besser als diese fertigmischungen viel spass beim probieren.
am besten 2-3 Tage vorher einlegen, da schmeckt es am besten.
Pfannengyros
(für 3-4 Personen)
1 kg Schweinenacken
1 TL Paprikapulver, scharf
1 TL Pfeffer
1 TL Thymian
1 TL Oregano
1 Prise gem. Kuemmel
1 Prise Koriander
5 Knoblauchzehen
2 große Zwiebeln
Olivenöl
-1 kg Schweinenacken;Schulter(nehme ich gerne,auch fuer Schnitzel,da nicht trocken)
oder Stueck aus dem Schinken(keule)
in Streifen schneiden.
- mit den oben genannten Zutaten mischen,am besten am abend vorher marinieren.
-am besten 2-3 tage vorher
- dann zieht es besser durch.
- Pfanne erhitzen,und schoen anbraten.
- guten Hunger wuensche ich!!!!
Pfannengyros
-
ThemenstarterVerified - Kolumbienfan
- Beiträge: 333
- Registriert: Sa 3. Apr 2010, 20:56
- Wohnort: Amaga
- Alter: 56
Pfannengyros
¡Vive tu sueño, no el sueño de tu vida!
Werde Teil vom Kolumbienforum, der größten deutschsprachigen Kolumbien-Community!
Erstelle einen Account oder melde dich an, um an der Diskussion teilzunehmen
Du musst Mitglied sein, um eine Antwort schreiben zu können
Einen Account erstellen
Du bist kein Mitglied? Registriere dich, um unserer Community beizutreten.
Mitglieder können ihre eigenen Themen starten und Themen abonnieren
Es ist einfach und dauert nur eine Minute