-nach langen rum probieren,habe ich endlich mal eine gewuerzmischung hin bekommen, die richtig lecker schmeckt.
-schmeckt mir immer noch,hatte ich gerade zum abendbrot gemach,hmmmmm.
-besser als diese fertigmischungen viel spass beim probieren.
am besten 2-3 Tage vorher einlegen, da schmeckt es am besten.
Pfannengyros
(für 3-4 Personen)
1 kg Schweinenacken
1 TL Paprikapulver, scharf
1 TL Pfeffer
1 TL Thymian
1 TL Oregano
1 Prise gem. Kuemmel
1 Prise Koriander
5 Knoblauchzehen
2 große Zwiebeln
Olivenöl
-1 kg Schweinenacken;Schulter(nehme ich gerne,auch fuer Schnitzel,da nicht trocken)
oder Stueck aus dem Schinken(keule)
in Streifen schneiden.
- mit den oben genannten Zutaten mischen,am besten am abend vorher marinieren.
-am besten 2-3 tage vorher
- dann zieht es besser durch.
- Pfanne erhitzen,und schoen anbraten.
- guten Hunger wuensche ich!!!!
Pfannengyros
-
kreppi
ThemenstarterVerified - Kolumbienfan

- Beiträge: 333
- Registriert: 3. April 2010, 20:56
- Wohnort: Amaga
- Alter: 57
Pfannengyros
¡Vive tu sueño, no el sueño de tu vida!


