Mangosahne
3 Mangos
2 Essl. Zitronensaft
5 Essl. Zucker
2 Stck.Eiweiß
Salz
Sahne
2 Essl. Schokolade
Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein trennen und die Hälfte der Mango in kleine Stücke schneiden. Die andere Hälfte mit Zitronensaft und 4 Eßlöffeln Zucker in einem Mixer pürieren. Das Eiweiß steif schlagen. Zucker und Salz hinzufügen, das Eiweiß erneut schlagen, bis eine gleichmäßige Masse erreicht ist. Die Sahne so lange schlagen, bis sie steif ist. Das geschlagene Eiweiß vorsichtig unter die geschlagene Sahne heben.
Das Mangopüree und das geschnittene Mangofleisch sorgfältig dazumischen. Die Sahne 30 Minuten lang in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit Schokolade bestäuben.
Mangosahne
-
ThemenstarterVerified - Kolumbienfan
- Beiträge: 333
- Registriert: Sa 3. Apr 2010, 20:56
- Wohnort: Amaga
- Alter: 56
Mangosahne
¡Vive tu sueño, no el sueño de tu vida!
Werde Teil vom Kolumbienforum, der größten deutschsprachigen Kolumbien-Community!
Erstelle einen Account oder melde dich an, um an der Diskussion teilzunehmen
Du musst Mitglied sein, um eine Antwort schreiben zu können
Einen Account erstellen
Du bist kein Mitglied? Registriere dich, um unserer Community beizutreten.
Mitglieder können ihre eigenen Themen starten und Themen abonnieren
Es ist einfach und dauert nur eine Minute