Mangosahne
3 Mangos
2 Essl. Zitronensaft
5 Essl. Zucker
2 Stck.Eiweiß
Salz
Sahne
2 Essl. Schokolade
Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein trennen und die Hälfte der Mango in kleine Stücke schneiden. Die andere Hälfte mit Zitronensaft und 4 Eßlöffeln Zucker in einem Mixer pürieren. Das Eiweiß steif schlagen. Zucker und Salz hinzufügen, das Eiweiß erneut schlagen, bis eine gleichmäßige Masse erreicht ist. Die Sahne so lange schlagen, bis sie steif ist. Das geschlagene Eiweiß vorsichtig unter die geschlagene Sahne heben.
Das Mangopüree und das geschnittene Mangofleisch sorgfältig dazumischen. Die Sahne 30 Minuten lang in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit Schokolade bestäuben.
Mangosahne
-
ThemenstarterVerified - Kolumbienfan
- Beiträge: 333
- Registriert: 3. Apr 2010, 20:56
- Wohnort: Amaga
- Alter: 56
Mangosahne
¡Vive tu sueño, no el sueño de tu vida!