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Du findest in Kolumbien teilweise schon gute Metzger, Du musst sie nur suchen. Koller in Bogota zum Beispiel.Der ist glaub ich Schweizer. Der macht tolles Fleisch und verkauft auch gute Hamburguer. Ich denke in einer grossen
Stadt findest Du gute Metzger und auch gute Bäckereien. Dann musst Du denen beibringen was Du brauchst.
Sollte klappen. Es gab aber schon etliche Kebap Staende die wieder zu gegangen sind. Eben schlechte Qualitaet.
Und Du darfst Dich auch nicht auf Kebap beschraenken:
Kebab
Gute Hamburger
Gute, warme Sandwichs
Irgend was spezielles mit Arepa um die Kolumbianer in den Laden zu locken
Falafel
Evt. Salate
Wienerli
St Galler Bratwurst
Würstchen allgemein
importiertes Bier
Und und und. Ein möglichst grosses Angebot.
Dazu paar Silikon-Frauen aus Medellin welche das Zeugs auch an den Tisch bringen. Und das wichtigste ist gute Location.
In der Zona Rosa in Bogota oder beim Parque Lleras in Medellin. Wo anders sehe ich kaum Absatz. In Cartagena wollen
die Touris gut und edel essen und kein Kebap und die Locals gehen nicht oder nur selten in die Altstadt. In BAQ hat es
zu wenige Ausländer. Santa Marta ist eh tote Hose ausser Freitag/Samstag. Cali evt. in Granada aber das ist eben auch
nur am Wochenende. Also bleibt nur Bogota oder Medellin. Und Kolumbien wird immer teurer. Fuer so ein Gastro-Betrieb
brauchst Du schon etwas Kohle. Ist nicht so einfach.
Eben. Optimal ist der Euro Snack in der 85ten. Kebap Schuppen von einem Deutschen, mit Weissbier: